유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

경북 청도 매전 낚시터 <하우스 & 실외>

청도매전 / 2004-01-27 23:07 / Hit : 3851 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ^^*

청도 매전 낚시터 입니다..

저희가게에서 하우스 낚시 오픈했습니다^^*

1호지에는 플라이 전용 으로 하고있구요 ,(무지개 송어 등 아주 대량방류)

2호지는 하우스 전용으로 잉어 향어 송어 방류 하고 있습니다..
                                          ( 5월부터 붕어 대량방류)
    매전낚시터가 좋은점~!

첫째 , 물이 깨끗합니다~

지역 특정상 물이 흐르는 지역에 위치하여 깨~끗합니다 ^^*

둘째 , 시설만점 ~!!!!

식당도 깨끗~! 음식맛이 정말 끝내줘요~

화장실도 깨끗~! 경치도 아주 좋아요^^

셋째 , 방가로가 있어요

방가로가 있어 가족단위 , 단체 오셔서 즐길수 있습니다
    (선착순 예약)

*아이들과 함께 오셔서 즐길수 있는게 큰 장점이죠*

넓은 주차장도 있어요~!

문의전화 > 054-372-2284

청도매전 상세 보기(클릭)
    소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리
    면 적 1천7백평
    주어종 붕어, 잉어, 향어
    좌대수 60석
    허용칸수 3.6칸 미만
    수 심 1.5~2M
    부대시설 매점
    입어료 2만원
    문 의 054-956-0930011-542-5467

2024 Mobile Wolchuck