유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평에서 잠수함 만나다...

반야월 / 2007-11-26 19:16 / Hit : 12630 본문+댓글추천 : 0

주말이면 자주가는 대평...요번에 대구리들이 많다기에 놀러갔다가 잠수함 한마리 하고 왔습니다.
    낚시대:KD조구"설화"
    원줄:카본3호
    목줄:합사2호
    바늘:감성돔3호
    대평 오실분들은 채비 튼튼하게해서 오세요.

천지119 07-11-26 19:36
    ㅎㅎ 추카드립니다..
    어디서 많이본놈인데요 ㅎㅎ
    무대뽀원음 07-11-26 22:10
    햐~~~ 맞네요 저건 대구리가 아니라 잠수함이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜진짜 축하 드립니다.
    자연동화 07-11-27 02:54
    대평 함 떠야 겠네요^^

작년엔 그저 그랬는데....이야아~~~
    끝없는어복 07-11-27 11:07
    저런 잠수함 언제함잡아보노...부럽기 그지없네요...^^
    아무튼 손맛 징하게봤겠네요..ㅊㅋㅊㅋ...
    바람같이 07-11-27 16:27
    와따 크다.. .. 아.. 전 유료터에서 고기 한마리 못건져 봣는뎅 ㅠㅠ
    바닥매니아 07-11-28 15:26
    와우 제대로네요...

완전한 몸맛을 보셨을듯 합니다....
    영마니아부지 07-12-02 00:25
    대평유료터가어디쯤인지 지리정보좀 부탁드릴꼐요
    반야월 07-12-03 11:07
    대평낚시터는 달성군 하빈면에 위치하고 있습니다.전번은:581-2220입니다.
    영마니아부지 07-12-03 19:11
    아 ㄳ합니다 집근처라서 다행이네요 언제 시간봐서 함가바야겟네요
    112jang 07-12-28 16:32
    ㅎㅎ 대단합니다. 노지도 아니고, 양어장에서...
    원술랑 08-02-01 13:52
    와...사이즈 장난 아니네요~~ 손맛 두둑히 보셨겠습니다./
    사오정 08-02-09 11:29
    내낚시대로는 어림도없겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
    셔니아빠 08-02-10 23:02
    나도 저런넘 함 끌어내봤으면...^^ 상상이 안가네요...
    흑열가 08-02-14 12:27
    멋지네요 ㅋ
    淸水 08-02-17 08:27
    수도권에는 저런 유료터 없나요?

거의 좋은 낚시터는 노지나 유료터나 지방에 있으니...
    룰루라라 08-03-27 16:27
    우와 진짜큰놈이다 손맛 죽여줘겠네^^;;
    마토007 08-06-10 17:24
    와~~저걸 어떻게 걵져 올리셨을까..;;;
    SG 08-07-13 23:17
    오~크네요...손맛 축하두드려요~
    타이틀리스트 08-10-12 14:28
    예민한 채비로 많이 잡아낼것이냐... 튼튼한 채비로 굵직한 놈을 잡을것이냐 매번 고민됩니다...

2024 Mobile Wolchuck