유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

도채낚시터조행기입니다.

왓포마사지 / 2011-03-29 21:05 / Hit : 12439 본문+댓글추천 : 0

토요일 일요일 낙산서 이틀 꽁친후.. 개장한곳만 찻아 삼만리.. 떠납니다..
    새벽5시출발..현장도착해보니 한분도 안계십니다..
    드디어 한풀이 할수잇는절호의 기회라..
    일단 기존대구 근방의 유료터보다는 평수가 크네여 차를 바로뒤에 주차시키구 낚시가 가능해 그런점은 좋네여
    입질형태는 약올리는 입질이 거의 절반이상입니다 (제가 아직 낚시가 서툴러서 그런가)
    고기힘은 과히 장사입니다 낚시대 우는소리 오랜만에 들어봅니다 ..
    오랜만에 한풀이 하구갑니다.. 조과는 30분에 한마리꼴나옵니다 ...
    다음번은 충청도 신봉지로 원정 가서 전해드리겟습니다 ..( 소셜커머스 반값할인 알려주신분 이자리를빌어 고맙습니다 )
    조행기가 안올라오면 꽝친겁니다...

한놈만조져 11-03-29 21:21
    자리 사이즈가 대단하네요.
    솥단지도 눈에 뛰고...ㅎ
    물결도 없어 보이는 좋은날 손맛 보시고...
    좋은 시간 보네셨네요.
    잘보고 갑니다.
    나예술인 11-03-30 00:43
    맘만 앞서고 빨리가서 낚시대
    펴야 되는데..
    잘보고 갑니다..
    하얀부르스 11-03-30 10:16
    우왕 자리 장난아니네요...
    주차를 바로 자리뒤에 하나봐요?
    반가운남자 11-03-30 13:39
    낙시대는 일어버리질 안겠네요!
    사람 못들어오게 입구까지 막아버리면 """""
    저런 곳은 처음보네요!!!!!
    가보구 싶은데 주소가 어떨게 되는지요!
    눈개 11-03-30 15:20
    자리가 큼직하네요 차가 들어갈 정도로'

손맛보셨으니...안출하시고 흔적 남깁니다.
    한라산까치 11-03-30 19:43
    낚시터 좋네요..ㅎ자리도 넓고 조용히 낚시하기에 좋을거 같습니다..이번주 보고 출조할려고 하는데 입어료 및 주소 좀 알수있을까요??
    일이777 11-03-30 20:48
    대구라네요 넘멀다 ㅡㅜ
    민희아빠 11-03-30 21:51
    으흐흐 이번주 한번 가봐야겟네요.!!
    왓포마사지 11-03-31 01:42
    주소는 잘모르겟구요.. 네비에 찍고가는거라...
    아 사진에 전화번호 잇네요.. 통화한번해보심이..
    호촌 11-04-01 22:05
    오랫만에 도채 낚시터 보는군요~

수고 하셨습니다~
    촐랑방자 11-04-02 00:17
    도채 낚시터 장대 칠수 있나요???

몇칸대 까지 가능한지 아시는분 답글좀 달어주세용~
    왓포마사지 11-04-02 13:28
    도채 원하시는칸수 다치실수잇어요...
    고기힘은 타 유료터보다 좋은거같습니다 .. 낚시대 우는소리 절로들립니다
    육짜붕어 11-04-05 13:24
    자리가 멋지게 만들어져 있네요

구미가 당깁니다.
    kimsh703 11-04-06 19:14
    도채낚시터 좌대에 하우스 설치되어있어서 차량 들어갈수있습니다
    무쏘도 들어갑니다 ㅋㅋ

손맛터 치고는 평수가 어마어마하죠 ㅋㅋㅋ

손맛또한 어마어마 하구요

입어료는 손맛터로 1만원 입니다

대구시 달성군 하빈면 묘리 585-3번지
    전화번호 053-583-0501
    멍박이 11-04-09 01:32
    15년 전에 엄청 갓던곳인데 매점앞에 좋은시설이 생겻네요 예전엔 대물초어 두 잡앗는데 ㅎㅎ 옛생각나네요 잘보고갑니다
    신기쪽박 11-05-13 17:38
    자리가 너무 좋아보이네요..

2024 Mobile Wolchuck