유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 천평낚시터

상어 / 2013-10-14 07:17 / Hit : 7641 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

요즘 천평낚시터에 푹 빠져서 3주 연속 가고있네요

조황은 들쑥 날쑥이지만 손 맛은 끝네주네요 ㅎㅎ

같이간 일행 2칸대로 손 맛 보고 있습니다 전 4.5칸 밤에

는 장찌가 한 20센티정도 올려주네요 아침에는 빨고 들어

입질 패턴이 다양합니다 ㅎ 근데요 날씨 무지하게 춥습니다

단단히 준비하고 가셔야 할것 같네요 ㅎ
    paypic0713365

가나요 13-10-14 16:04
    가고싶어지네요ㅡㅡㅋ
    입질인가 13-10-15 13:25
    가나요님 천핑서 별좀 달아봤죠 ㅋㅋ
    가나요 13-10-15 13:50
    몇년전에 두번 달고 요번에 3칸대치가 별달고 그이후론 그닥요 ㅋ 던지기 무섭게 입질오던데요ㅡㅡㅋ
    불로초1 13-10-15 18:19
    저도최근에 천평자주갑니다
    밤에 대부러지는 소리나던데요^_^
    칠곡삽니다 13-10-16 15:09
    천핑이라 안좋은 추억이 많은곳이죠 ㅋㅋ 특히 가나요님 별이라 하마 소장에서 중장으로 진급하기도 했죠 ㅎㅎ
    스네이크헌터 13-10-21 11:16
    군위 천평이 아니고, 칠곡군 가산면 천평리입니다ㅎ
    상어 13-10-28 22:58
    칠곡 맞네요 .. 이번주 또 갑니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck