유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

전층에서 나오네요 - 본죽지

은물결 / 2017-11-29 21:46 / Hit : 5028 본문+댓글추천 : 0

계룡시에서 즐거운 전층낚시 이학철 회장님.
    청주에서 김문구(붕어랑님), 문종원 고문님, 윤치주 고문님.
    안양에서 김명식(프리즘님), 복바우님 등이 29일 본죽지
    하우스에서 모인다고 하네요.
    송탄에서도 저와 노만섭씨까지 동출합니다.

8시 정도에 도착한 본죽지.
    몇 분이서 일찌감치도 오셨네요.

먼저 도착하신 윤고문님은 11척(목줄 50cm)으로 초친 우동세트.
    노만섭씨는 12척 우동세트.
    잘 나오네요.
    저는 10척(목줄 50cm)으로 초친 우동세트.
    미끼는 한강 어분 50cc에 물 150cc 넣고 불린 후에 무통 100cc
    넣고 다시 숙성. 이후 가통 500cc 넣고 잘 섞어 집어제로 사용.
    우동으로 5마리 정도 잡고 10시경 13척 초친 우동세트 5마리.
    13척은 바닥권에서 얼마 떨어지지 않아서 인지 빈도는 약하네요.
    11시 반경에 14척(목줄 50cm)으로 단차 소꼬즈리를 즐겨 보았습니다.
    아랫바늘 미끼는 바닐라 글루텐 50cc + 옥수수 글루텐 미분
    50cc에 물 100cc 첨가하여 콩알만 하게 달았습니다.
    입질 잘 떨어지네요.

이학철 팀장님도 척상급넘는 떡붕어 잡으시고 붕어랑님도
    잘 잡으시네요.
    11시경에 도착한 문고문님은 12척으로 초친 우동 세트.
    어느 정도 집어 된 후에 계속 잡아내시네요.

오늘은 10척부터 15척까지 전층에서 잘 나오네요.
    점심 식사 이후부터는 떡붕어들이 아래로 내려가는지
    바닥권에서 잘 나오네요.
    오늘까지 3번 가본 결과 거의 같은 패턴이네요.
    오전에는 10-12척.
    오후에는 14-15척으로 바닥권을 보려 보세요.
    초친은 우동세트.
    바닥권은 우동이나 글루텐 이용한 단소꼬. 바라케 밸런스 소꼬즈리.
    다 잘 먹히네요.

본죽지 조황 문의 : 010-5593-7877

2024 Mobile Wolchuck