유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

봄붕어들 물올랐네요! - 만정지

은물결 / 2018-03-11 18:27 / Hit : 3706 본문+댓글추천 : 0

3월 11일 일요일.
    만정지를 찾아보았습니다.

상류에 자리한 펜션부터 둘러보았는데 아피스호에선 큰 붕어들을
    많이 잡아 놓았네요.

그 옆의 군계일학호에서도 붕어들을 볼 수가 있었고요.

리더호도 큰 붕어를 잡아 놓았는데 나중에 계측해 보니 동행했던
    아이가 33cm가 넘는 붕어를 잡아 박 대표께서 리더 낚시에서
    협찬한 낚싯대를 선사해 주셨네요.

영규호에 가보니 어제 제가 박람회에서 작업한 쪼르레기가
    한눈에 보이네요. “어제 낚시 박람회 다녀왔냐?”고 물어 보니
    “어떻게 아느냐?”고 물어서 어제 제가 작업한 거라고 설명해 주었네요.
    한강 딸기 글루텐, 보리, 메가탄 등을 미끼로 사용하더군요.

하류권에선 호봉호 진입하는 길에서 금요일에 만정지 단골 리베로님이
    30수가 넘는 조과를 기록하였다고 하네요.(마지막 사진 두 장)

호봉호엔 그야말로 얼음이 잔뜩 얼던 겨울에도 출조 하시던
    연세 지긋한 분께서 살림망 그득하게 붕어를 잡아 놓으셨네요.

만정지 마니아 회원들이 밤낚시를 하면서 떡붕어 낚시를 했네요.
    저도 취재 후 잠시 떡붕어 낚시를 해 보았는데 7치급에서
    9치까지 잘 나와 주네요.

결론적으로 이제는 하류에서 상류까지 자리 편차 없이 전역에서
    붕어들이 입질을 해 주네요.
    늘 그렇듯이 열심히 하는 분들은 많은 조과를 올리시네요.
    박 대표께서 지난 금요일에 방류한 빵 좋은 붕어들이 토요일부터
    입질해 주고 있네요.
    일교차가 크지 않은 요즘 밤낚시를 해도 큰 무리가 없어 보입니다.

만정지에서 물 오른 봄 붕어 손맛을 보세요.

문의: 010-5251-8348, 031-658-500

2024 Mobile Wolchuck