유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

역시 오빈낚시터~!!!

와룡산하마 / 2018-07-05 18:56 / Hit : 3487 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?
    https://blog.naver.com/soomin0527/221313153514

밤낚시는 역시 오빈

2018. 7. 3. 화요일 (날씨ㅡ 너무나 변덕스런)

●이번주는 화요일 출조를 하기로 했다
    장마철인데다가 내일까지 태풍 쁘라삐룬의
    영향권이라 살짝 걱정은 되지만 ㅡ
    일주일에 한번 있는 시간은 무조건 알차게 ~!!!

대구는 아직 비가 내리지 않고 있는데
    상주쯤에서부터는 비가 내리기 시작한다
    일기앱을 보니 양평도 새벽 3시경 부터는
    비가 그친다고 하니 조금은 안심 ㅎㅎ

남양평 톨게이트에 내려서 ㅡ
    로터리 부근에 있는 편의점에 들러서
    《지평막걸리》2통이랑 담배, 커피, 핫식스 ...
    좀 사서 오빈낚시터에 도착했다

●새벽 1시가 조금 덜 되어서 도착했다
    3인 좌대 5번에는 지난주 동출하신 3분이서
    잼나게 낚시를 하고 계신다ㅡ나만 빼고 ㅠ
    방문을 했두만 주무시는 중 ㅡ 지금부터 나오는데 ㅎ

오늘은 사무실 앞 잔교에서 ㅡ
    주위분들이랑 잼나게 낚시하며 즐길 생각으로
    자리를 잡았다 ㅡ 맨 우측에서 3~4번째

비에 태풍이 난리였는지라 ㅡ
    조용하게 낚시를 즐길수 있을것 같다
    잔교에도 2분밖에 ㅡ 미용실 원장님이랑 지인

그래서 서치도 살짝 켰지요 ㅎㅎ
    ☆오빈에서는 서치를 못켜게 한답니다 ㅡ
    보라빛으로 중간 밝기로 하면 크게 표시는 안나요 ^^

세상에는 너무나 많은 막걸리가 있더라구요 ~
    하지만 탄산 성분이 들어간 막걸리는
    붕어가 싫어하는가 봐요 ㅡ

꼭 《생》《막걸리 》~♡♡♡

오늘은 지평 생막걸리 1.7L를 준비 했답니다
    붕어도 ㅡ 취하고 ^^
    하마도 ㅡ 취하고 ^^

자~ 그럼 시작해 봅시다 ~!!!

집어제 만들고 ㅡ 막걸리 400cc 레시피로 ~
    미끼는 글루텐(해초글루텐+이모글루텐 ) 100cc

새벽 2시가 조금 안돼서 시작 했는데 ㅡ
    서너번 밥질에 요 이쁜 녀석이 얼굴을 보여 주네요 ^^
    비가 제법 왔는지라 빗물이 유입되는 호기 ㅎㅎ
    붕순들이 제법 모여든거 같은 동물적인 느낌ㅋㅋ

짜장붕어의 비율이 조금 떨어진 70% 정도
    나머지는 향붕어가 먹이를 탐하며 올라오네요
    심심치 않게 따박따박 ~!!!

찌도 이쁘게 올려 주네요 ㅡ 서치가 잘 보이긴해요

언제 날이 밝았는지? ㅡ 주위가 훤합니다
    오랫만에 보는 파아란 하늘 ~^^
    태풍도 독도 먼바다 해상으로 지나갔다네요 ㅎㅎ
    아침장은 어떨지?

분위기가 끝내 줍니다 ~^^
    산 허리에 걸린 구름하며, 물위에 비친 구름까지...
    오늘은 제법 많은 꾼들이 출몰할것으로 예상됩니다ㅋ
    낚시 하기 딱 좋아 ~!!!

풍광이 멋드러져서 찍었두만 ㅡ
    아무리 잘 찍은 사진이라도 사람 눈으로 보는
    풍광보다는 못하다는 말이 사실인가봐요 ㅎㅎ

갓김치님이 캔커피 들고 ㅡ
    좌대로 방문 하셨네요 ~^^

●소좌대 밥상이 멋지게 달라졌죠?
    골드로 깔맞춤 해 봤답니다 ㅎㅎ ㅡ 이쁘죠?

5구, 3구 2가지가 출시 예정인데 ㅡ
    저는 5구를 데려 왔답니다 ㅡ 조금만 기다리세요 ^^
    집어제, 미끼 2가지, 흔들이, 그리고 하난 재떨이 ㅎㅎ
    편하고 ~ 뽀대나게 사용할수 있겠네요

7시반쯤 되었는데 ㅡ
    계수기에 찍힌 숫자가 ㅡ 32
    이정도면 밤낚시 아주아주 잼나게 한거죠? ㅎㅎ

하늘이 아까보다 더 쾌청하게 ~^^

●일반 찌탑은 흐리거나 역광일때 ㅡ
    시인성이 떨어지더군요ㅠ
    조금만 한 눈 팔아도 챔질 타이밍을 놓쳐 버리고ㅠ
    그래서 다시 찌를 진선이로 교체 했답니다
    시인성 하나는 짱이죠 ~^^

●하지만 중간중간에 비가 쏟아지고 ㅡ
    또 해가 쨍쨍하다가 ㅡ
    다시 비가 보슬보슬 내리다가 ㅡ
    또 맑아지고 ㅡ
    그러다 또 한바탕 쏟아지고 ...

좌대를 뒤로 물렸다가 ㅡ
    대피?도 하고 ㅋㅋ

좌충우돌 하다보니 한숨 잘 시간을 놓쳤더군요 ㅠ

●6시쯤 ㅡ
    이제는 쉬었다 해야지 하면서 ㅡ
    샤워를 기분 좋게 하고 머리를 말리면서
    좌대 주위를 정리하고 들어가려고 하는데 ㅠ

낚시대 앞 찌가 안착되는 자리에
    라면도 끓고 ㅡ
    스프도 끓고 ㅡ
    난리가 났더라구요 ~

이거 보고 자러 들어갈 조사님 계실까요?
    마릿수도 50은 벌써 넘었는데 ㅡ
    몇번만 던져 보고 들어가야지 ... 하던게 ㅠ

하지만 ㅡ
    잠은 못 잔 대신에 멋진 풍광을 마주하게 됩니다
    아마 8시반쯤 될겁니다 ~^^
    ●흑백으로 만들어진 여백의 미 ~!!!
    한폭의 수묵화를 보는듯 하더라구요 ~^^
    실제로 보면 더 멋있어요 ㅎㅎ.

멋지요?
    이런 풍광은 오직 낚시 하면서 볼 수 있는거라능 ㅎㅎ

오늘 밤은 엄청나게 많이 들어온 꾼들때문에ㅡ
    서치는 꺼낼수 없을것 같네요 ㅡ
    하지만 전자탑이 있으니 ㅎㅎ

제가 보관은 잘한다고 하는데 ㅡ
    탑이 또 삐딱하게 입수를 하네요 ㅡ 미치미치
    크랙이 갔나? 뭔가 잘몬 된겨? ㅠ
    날 잡아서 한번 AS 보내야 겠네요 ㅡ as는 짱이죠~!!!

날도 시원하고 ㅡ
    붕순이도 잘 나오고 ㅎㅎ
    이러다 저러다 보니 ㅡ
    시간이 흘러흘러 새벽을 향해 가고 있더라구요 ㅠ

폭발적이지는 않아도 역시 낚시는 ㅡ
    ●밤낚시가 최고죠 ~!!!

새벽 3시가 조금 넘어서
    7번 좌대에서 낚시하고 계시는 모곡이실장님 처소로
    지친 육신을 뉘러 갑니다 ㅎㅎ

●10시반쯤 전화 소리에 눈을 떴어요 ㅡ
    하지만 조금 더 누워 있다가 나왔답니다 ㅡ 11시

우와~!!!
    세상이 이렇게 깨끗하고 ㅡ
    아름답고 ㅡ
    눈이 부실수가~ !!!

이런 날 낚시 잘 되겠죠? ㅎㅎ

논에도 제법 벼들이 자랐네요 ~^^
    오늘 햇볕으로 한 뼘씩은 자랄것 같네요 ㅎㅎ
    하늘 참 맑네요 ㅎㅎ

●새벽에 80수 찍어 놓고 ㅡ
    세자리 욕심은 아예 내지도 않았답니다
    밤에 재밌게 손맛 찌맛을 봐서 참 좋았네요 ~^^

오빈에서 밤낚시 한번 즐겨 보시는 것도 좋을듯 ~
    그리고 기본 마릿수는 역시 오빈이죠 ~!!!

붕어 체구가 좋아서 ㅡ
    세자리라 해도 손색이 없겠어요 ㅎㅎ
    아님 ㅡ 제가 계수기를 덜 눌렀나? ㅋㅋ

밤새 잼나게 ㅡ
    찌맛이랑 손맛 실컷 봤네요 ~^^

●7월초 한여름 ㅡ
    오늘은 오빈낚시터에서
    황홀한 찌맛 실컷 감상하고 ㅡ
    짜릿한 손맛도 실컷 느끼고 왔네요 ~^^

장마철이라 ㅡ
    안전운전, 안전출조 꼭 지키시도록 하시구요
    건강 생각하시면서 쉬엄쉬엄 즐기시길 바랍니다

마음7870 18-07-05 19:01
    오빈낚시터 함 가보고 싶네요 잘봤습니다^^
    와룡산하마 18-07-05 19:48
    마음님> 감사합니다~^^
    오빈낚시터는 나름 마릿수는 어느정도 보장되는
    연 방류량 33톤의 낚시터랍니다 ㅎㅎ
    늘 즐낚하시길 바랍니다 ~!!!
    멋진꾼 18-07-06 00:44
    여전한 하마님
    먼길에 대단한 열정으로 늘 좋은 조행기 잘 보고 감다
    안전에 안출 즐낚 하시고
    늘 행운과 어복이 함께 하길~~~
    와룡산하마 18-07-06 21:06
    멋진꾼님 >
    잘 지내시죠? ^^
    늘 응원해 주시는 덕분에 즐낚하고 있습니다
    안전운전 하시고 항상 즐낚 하시길 바랍니다
    연봉일억 18-07-09 18:10
    와~~역시 오늘도 타작하셨네요
    늘~~추수하느라 수고가 많으십니다
    완전 부럽다는~^^

좋은경치 구경하고ㆍ손맛많이 보고ㆍ힐링도하고~~
    언제나 부럽습니다

조행기 잘보고 갑니다
    늘~~안출하세요~~^^
    와룡산하마 18-07-12 11:24
    연봉일억님 > 감사합니다~^^
    날씨가 더워서 다들 힘드는데 ㅡ
    붕어라도 얼굴을 보여주니 많은 위안이 되네요 ㅎㅎ
    더위에 건강 챙기시고, 언제나 즐거운 하루 ~^^

2024 Mobile Wolchuck