유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

2018 대구 낚시 박람회를 다녀 왔네요 ~

와룡산하마 / 2018-10-06 10:29 / Hit : 3421 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?
    https://blog.naver.com/soomin0527/221371796639

대구 낚시 박람회를 다녀 왔네요 ~

2018. 10. 5. 금요일 ㅡ 비 엄청 내려요

●오늘은 엑스코에서 낚시 박람회가 열린다

킨텍스에서 개최되는 박람회와는 수준차이가
    너무날걸 알지만 그래도 혹시나 해서 ~
    사전 등록을 해 두었다

●비가 내리는데도 행사 첫날이라 ㅡ
    주차할 곳이 없다
    두바퀴 뺑뺑 돌다가 5번 출입구 근처에
    주차할 공간을 찾아 주차를 하고 ~~

입장권을 판매하는 데스크에 가서
    사전 등록자 입장권을 받았다 ~^^ (무료)
    현장에서 판매하는 입장권은 3000원

●3000원이 아깝다는 생각이 안드는
    행사로 치루어졌으면 하는 생각으로 ~
    입장 ~!!!

반가운 부스 ~^^
    제 블러그 이웃이신 수제 낚시대를 만드시는
    오리엔탈의 부스네요 ~

값도 싸고, 튼튼하고, 멋진 낚시대를 만드는 곳이죠^^

LED전자찌랑 카멜레온 추, 그리고
    자자손손 받침틀을 만드는 곳이죠 ~

대물낚시용 LED전자찌도 출시 되었나봐요

제일레져 부스에요 ~

코러 낚시 부스

우경레져에서는 무료 쉼터를 운영하시더군요
    우경 회전의자에 앉아서 향이 좋은 커피도 한잔 ~^^

물고기들을 유혹하기 위해서 ㅡ
    한껏 꾸민 형형색색의 이쁜 루어들 ~^^

찌 몸통에 6개의 구멍이 뚫여 있어
    미세한 움직임에도 반응한다는 6공 수제찌 부스

아피스 부스

●강원산업 부스

그나마 하나 건진건 ㅡ 425배터리 충전기
    배터리 4개를 100회까지 충전 가능 하다고 하데요
    311, 322 배터리 충전기는
    올 연말에 출시된다고 하더군요 ~^^

●바늘 묶는 목줄로 쓸려고 3개 샀네요 ~^^
    150m에 7,000원 (3개 ㅡ 2만원)
    괜찮은것 같은데 써 보고 후기 올릴게요 ㅎㅎ

●요게 제일 사고 싶었던거에요 ~
    일단 넓직하고 큼지막한게 마음에 들더군요 ~^^

제 코란도 스포츠에
    딱 ~ 매달고 다니면 짱 멋있겠어요
    가격이 19,500,000원 ㅡ 욕심 낼만한 가격이죠?

1시간 가량 ㅡ
    이곳저곳 둘러 보고나니
    더 이상 갈데도 ~ 살것도 없더군요

●역시 대구에서 개최되는 낚시 박람회는
    볼 것도 없고 ~
    살 것도 없는 ~
    3000원 주고 관람 하기는 돈 아까운 ...

오짜붕어빵 18-10-06 14:31
    올만입죠?
    낼 가려구 저도 마눌캉 사전신청했는데 볼것이 별로던가요?
    3년전쯤 볼 것이 없더라구요.
    캠핑용품도 있다던데 캠핑은 어떤지요?
    와룡산하마 18-10-06 21:30
    오짜붕어님>
    반갑습니다 ~^^
    전시장밖에 카라반 전시해 두었구요
    안쪽에는 텐트며, 해먹도 있더군요 ~
    경품이나 당첨되시길 바라며 다녀 오세요 ㅎㅎ
    EndlessLove 18-10-09 11:14
    일한다고 가보질 못했는데....좋은정보 잘보고갑니다..
    배터리 충전기가 젤 땡기네요...311은 언제나올려나 ㅡㅡ;;;;구매하고 싶네요.
    와룡산하마 18-10-12 19:45
    EndlessLove님>
    배터리 충전기 나오면 ㅡ 사용후기 올리겠습니다~^^
    감사합니다~^^
    연봉일억 18-10-15 20:01
    눈요기는 많이 하셨겠네요
    저런 박람회는 가볼만 한것 같군요
    저도 미리 알았더라면~~
    대신 올려주신 사진으로 구경잘했어요~^^
    와룡산하마 18-10-18 01:35
    연봉일억님>
    감사합니다~^^
    잘 지내시죠?
    대구에서 개최되는 박람회는 경기도에서 열리는
    박람회에 비하면 천량지차에요 ~