유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오랫만에 ㅡ 오빈낚시터

와룡산하마 / 2019-04-25 15:42 / Hit : 4125 본문+댓글추천 : 0

<출처> 하마야 낚시 갔다 왔나?

오랫만에 ㅡ 오빈낚시터

2019. 4. 23. 화요일 ㅡ 괜찮은 날씨 ^^

지난 토요일 명인에서 나루예 시조회를 다녀왔다
    이틀후 또 경기도로 올라오려니 ㅡ
    괜히 뒷골이 땡겨서 ㅎㅎ

근처 손맛터에서 조용히 있으려고 했는데
    우연찮게 안톤님이랑 연락이 되어
    급출발 하게 되었다  ㅡ 오빈낚시터로
    새벽 1시쯤 도착했다

분위기는 참 좋았는데 ㅡ 건너편 1번 좌대가 ㅠ
    사람은 없는데 불을 얼마나 밝은걸 켜 놓았는지
    ●물에 빛이 반사되어 눈뽕 수준의 테러가 ㅠ
    (5시 15분에 촬영한 사진)

들어가 잘거면 불을 끄고 잘거지 메너없이 ~
    자세히 보니 촬영한다고 카메라도 설치된듯 하고

나루예 세븐이 촬영하는가 본데~
    매너하고는 ~쯧쯧

새벽 5시쯤 주위가 훤해질때 까지 켜두고~
    밖으로 나오는 세븐보고 한마디 했두만 ㅡ
    미안하다는 사과 한마디 없두만여... ㅠ
    우린 4시간 동안 왕짜증이었는데... ㅠ
    각설하고 ㅡ
    3인좌대 12번에서
    안톤님이랑 둘이서 붕어를 영접하기 위한
    준비를 시작합니다

FF낚시대 3.2칸 쌍포에 ㅡ
    일이삼 피싱에서 새롭게 출시된 ●천궁600을
    한대는 자스편대
    또 한대는 FF고관절
    2시간쯤 집어를 하니 ㅡ
    찌에 반응이 오기 시작하네요

자스편대로 붕순이 첫대면식을 하고 ~^^
    슬슬 붕어들이 얼굴을 보여주기 시작합니다ㅎㅎ

동출한 안톤님도
    잡이터에 첫출조인것 치고는 선방하고 있고 ㅎㅎ

오랫만에 밤낚시를
    아주아주 잼나게 즐겼답니다 ㅎㅎ
    8시까지 ㅡ
    붕어들이랑 아주 잼나게 놀았네요 ~^^
    바빠서 붕어들 증명사진도 못 찍어 주고
    짧은 밤낚시에 ㅡ 2시부터
    60수라는 마릿수를 ㅎㅎ
    오늘은 글루텐을 한번도 안 썼답니다
    어분 많이, 보리 조금으로 ㅎㅎ

●참 ~
    ●오빈낚시터도 콧물(슈퍼라스펀) 사용을
    ●금지 시킨다고하니 참고하세요 ~!!!

문득 ㅡ
    이런 생각도 들더군요~
    요즘 콧물 때문에 글루텐 판매가 엄청 줄어서
    글루텐 회사에서 벌린 로비가 아닌지 ㅋㅋ

농이구요 ~^^
    노지를 즐겨 다니시는 안톤님 ㅡ
    요즘 손맛터에서 피나는 연습을 하시더니
    첫 잡이터 출조에서 잔잔한 손맛을 보았다능 ~♡
    요게 ㅡ
    ●FF고관절 이랍니다
    프리피싱에서 특화된 고관절 채비인데

그 구하기 힘든 채비를
    이제 나노피싱에서 판매를 한다고 하더군요
    LF(럭셔리 프리)고관절이란 이름으로 ...
    요건 ㅡ
    자스베이더님께서 만드신 ●자스채비
    제가 제일 좋아하는 채비죠 ㅎㅎ

이건 살수도 쉽게 만들수도 없는거라 ㅡ

자스베이더님이랑 친해지시면 주실지도 ㅎㅎ
    11시에 ㅡ
    제육볶음 2인분과
    반주로 쏘주 한잔으로 아점을 먹습니다
    맛있고 양도 푸짐합니다

역시 푸짐한 진수성찬(밥집 이름)
    와룡산하마에게 ㅡ
    깔끔한 입수, 정확한 찌올림을 선사해 준 천궁찌를
    일광욕 좀 시켜 주는중이랍니다
    올해부터는 ㅡ
    LED전자탑을 제작해서 자자손손에 납품하던
    일이삼피싱에서 직접 만든답니다
    요렇게요 ~^^
    12시까지 ㅡ
    86을 계수기에 찍어 놓고

한바퀴 휘 둘러본 후 ㅡ
    한숨 늘어지게 잠을 잤답니다

오후 5시쯤 눈을 떴는데
    갑자기 ㅡ  욕심이 생기더군요 ㅎㅎ
    100수 한번 찍어 보고 싶은 ...

그래서 ㅡ
    일단 100수 찍고 저녁 먹자고 해 놓고
    열낚모드에 돌입 ~
    드뎌 ~  !!!
    8시쯤 100수 조사에 등극합니다 ㅎㅎ
    오랫만에 세자리를 마릿수 잡아 보네요 ~^^
    과연 엉덩이가 편한 소좌는 없단 말인가?
    편하다는 말에 속고 ㅠ
    슬라이딩 기능에 혹해서 또 속고ㅠ
    엄청난 무게에 옮길때 마다 후회하고 ㅠ

그래도 ㅡ
    딱하나 ~
    펴고 접을때는 최고 ^^
    새벽 2시가 조금 넘어서 ㅡ
    비가 내리기 시작하더군요 ~

그전에 제법 불던 바람이 거짓말처럼 그치더니
    제법 시원스럽게 비가 내렸답니다

자꾸만 청바지를 적셔대는 빗방울 때문에
    뜨문뜨문 올라오는 붕순이를 외면하고
    휴식 모드로 들어갑니다 ~^^
    밤에 수고한 찌를 물위에서 구출해서 ㅡ
    하늘위로 올려 주고 ~^^

빗소리 자장가 삼아 ~
    따뜻한 방바닥에 누워서 잠을 청합니다
    누군가가 부르는 목소리에 잠을 깨니 ㅡ
    천하일색님이 퇴청하신다고 인사하러 오셨네요

9시가 조금 넘은 시간 ㅡ
    비는 이제 완전히 그치고 쾌청한 날씨가 ~^^
    딱 한 마리만 손맛 보구요 ㅎㅎ
    9수는 정말 애매하잖아요 ㅋㅋ
    제법 비온뒤 풍광이 운치 있죠?
    요즘은 저쪽 나무 아래에서 ㅡ
    붕어들이 산란을 한다고 난리도 아니에요
    5번좌대 매력있는 포인트죠 ㅎㅎ
    붕어가 씨알 잔게 좀 있어서 ㅡ
    별로 안 무거울줄 알았는데 ~
    안톤님이랑 둘이서 들어 올렸답니다
    딱 ~ 130수

안톤님은 40여수 ~^^
    내려 오는 길 ㅡ
    안톤님이랑 서여주 휴게소에 들러서
    칼칼한 해장국 한그릇 하고~
    생활의 터전 ㅡ 대구로 고고씽 ~!!!

오랫만에 찾은 오빈낚시터
    잼나고 신나는 조행이었답니다 ~♡

멋진꾼 19-04-25 21:02
    수고했고
    대단하요
    늘 안출에 즐거운 생활
    화이팅
    초록우산 19-04-26 14:29
    오빈 낚시터 잘봤습니다
    아글시 19-04-26 17:41
    잘 봣읍니다
    고생하셨네요
    실버샤크 19-04-27 11:38
    조화미 대박 입니다. 축하드립니다.
    붕엔톡 19-04-29 22:39
    오빈 - 계속 향붕어 넣고 있나요?
    조졸jo 19-05-07 13:22
    세븐님과는 개인적으루 친분이 있으신거 아니신지요?예전에같이 촬영도하시고 그랬던걸로 기억하는데ᆢ
    나xx쪽에서 안좋은일이 있으셨나요? 그냥궁금해 여쭤봅니다
    와룡산하마 19-05-09 01:12
    멋진꾼님>
    감사합니다 ~^^
    언제 물가에서 한번 뵈야죠 ㅎㅎ
    건강하시구요 ~!!!

초록우산님>
    감사합니다 ~^^
    늘 즐거운 조행길 되시구요 ~

아글시님>
    감사합니다 ~^^
    날마다 기분좋은 일만 ~!!!

실버샤크님>
    감사합니다 ~^^
    출조시마다 대박 기원합니다 ~!!!

붕엔톡님>
    4월부턴 짜장붕어 방류하는데 ㅡ
    폐사율이 좀 높은 모양인가봐요 ~
    폐사율이 더 높아지면 향붕어를 방류할수도 있다 그러시더군요 ~^^

조졸님>
    세븐이랑 잘 알죠 ~
    나루예 매니아에서 활동도 하고 있구요
    하지만 ㅡ
    촬영 한답시고 새벽 1시부터 5시반까지 못 전체를
    환하게 조명등 켜놓고 들어가서 자는건 아니라고 생각해요

촬영 했음 이해라도 하지요 ㅡ
    캡라이트 때문에 싸움도 가끔 나는데 ~
    그날 낚시 오신 여러 조사님들이 ㅡ
    촬영 한답시고 켜 놓은 조명때문에 엄청난 불편을 겪었답니다
    철수하기전 죄송하다는 말 한마디 않고 ㅡ
    사라져 버린건 낚시 예절이 아니라 생각해서요 ~

2024 Mobile Wolchuck