유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대박이로구나 ~!!! ㅡ 오빈낚시터

와룡산하마 / 2019-08-30 12:10 / Hit : 2644 본문+댓글추천 : 0

하마야 낚시 갔다 왔나?

모두가 대박^^ ㅡ 오빈낚시터

2019. 8. 26. 월요일 ㅡ 날씨(올만에 고기압)

늘 그러하듯 ~
    습관처럼 되어버린 월요일 출조
    오늘은 경기도 양평 <오빈낚시터>로~

7치조사님과 빨간앙마님과 함께 동출을 하기로 ...

나의 애마 ㅡ 코란도스포츠에 짐을 싣고
    차 한대로 출똥 ~!!!  ㅎㅎ

최근 3~4주 동안은 날씨탓인지?
    기압 탓인지? ㅡ 마릿수가 저조했다 ㅠ
    하기야 ㅡ 붕어들도 더운데 입맛이 있겠어요? ㅋㅋ
    괴산 휴게소에 들러 ㅡ
    커피 한잔하고, 차에서도 잘만 피는 담배도 한대 피고

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ~
    휴게소 한켠에 공예품 전시.판매 코너에 있는
    물고기가 왜 그리 눈이 가는지? ㅎㅎ

자정이 조금 넘어서 도착했는데
    낚시터가 너무 조용했다 ㅡ 벌초 시즌이라서?
    일단 ㅡ
    짐부터 풀어 보자구요 ㅎㅎ

11번에는 ㅡ 빨간앙마님이랑 와룡산하마
    12번에는 ㅡ 7치조사님(한세월님은 오후에 합류)

FF3.2칸 낚시대 쌍포에 ㅡ
    일이삼피싱에서 출시된 홍예 700
    채비는 FF고관절을 장착했다 ~^^

빨간앙마님도 3.2칸 쌍포를 ~
    7치조사님은 2.5칸 쌍포를 ~

집어제는 거기서 거기구요 ㅡ
    미끼는 우리동네서 많이 쓰는 일명ㅡ똥밥
    하지만 ㅡ
    후까도로랑 미꾸라지밥을 섞은건 아니구요

내일 아침 살림망 털때까지 마릿수 내기로
    출발할때 점심사기~^^
    누가 사게 될런지? ㅎㅎ
    빨간 앙마님 ㅡ
    나름 까대기 고수 반렬에 이른 꾼입니다
    스위빌채비를 사용하시고 ㅡ

옆방 12번에는 ㅡ 7치조사님
    이분도 까대기 고수죠 ㅎㅎ
    편대랑 고관절채비 사용
    와룡산하마입니다 ㅡ
    오늘은 고관절채비 사용하는데
    잠 안자고 낚시하는데는 따라올 사람이 없죠 ㅋㅋ

1시간 마릿수 빵치기도 하고 ㅡ
    라면 끓이기 빵치기, 커피 타기 빵치기도 ㅎㅎ
    인생은 매순간 승부 아니겠습니까?
    나 자신과 그리고 상대방과의 ...

전 불행히 한판도 못 먹었네요 ㅠ

11시쯤 ㅡ
    아점을 먹고
    햇볕이 들어 오기전까지 쬐끔만 더~^^
    2시쯤 ㅡ
    한세월님(저보다 14년 먼저 태어나신)이 합류
    연세라 하기에 민망할 정도로 건장하신 ㅡ
    대단한 화이팅을 보여주십니다 ~!!!

한세월님도 2.5칸 ㅡ 하지만 외대 ~!!!
    1차전 마감하고 휴식을 준비중인 ㅡ 와룡산하마
    1차전 마감하고 취침 준비중인ㅡ 빨간앙마님
    역시 ㅡ
    낚시는 뽀대도 쫌 있어야 되는가 봐요 ㅎㅎ

1차전 성적은 ㅡ
    7치조사님  ㅡ 100수
    빨간앙마님 ㅡ 70수
    와룡산하마 ㅡ 70수
    하늘에 찌 날리며 ㅡ ㅎㅎ
    취침 ㅡ!!!!

7시까지 알람을 맞춰놓고 잤는데 ㅡ
    5시쯤 미리 기상해서 마릿수를 늘이는 나쁜 놈 ~!!!
    누구냐? 하면요  ㅡ 빨간앙마님 ㅋㅋ

6시반쯤 자연스럽게 기상하게 되더군요 ㅠ
    밥 살까봐여 ㅋㅋ
    빨간앙마님은 벌써 10마리 정도 앞서 나가고ㅠ
    7치조사님은 진작에 100수 넘기셨고ㅡ
    오후에 오신 한세월님은 30여수 손맛 보시고ㅡ

저녁은 ㅡ
    닭도리탕을 주문해서 맛나게 ㅡ
    배부르게 ㅡ
    잘 먹었답니다 (한세월님 ~ 잘 먹었습니다~!!!)
    3.2칸 쌍포가 오늘은 너무 힘이 들어서
    2.9칸 랩터로 전격 교체 ~!!!

1등은 물 건너 갔고 ㅡ
    밥이나 안사도록 열심히 해야겠죠? ㅎㅎ
    새벽닭이 울고 ~
    아침이 밝아 올때까지~
    못 먹어도 go~!!!

2시쯤 ㅡ
    빨간앙마님이랑 7치조사님은 취침 ~
    마릿수에 한참 뒤떨어진 하마는 ㅡ 말뚝근무

2시쯤 부터
    입질이 살아 나더군요 ~^^
    대하 미끼에 제법 마릿수가 ~^^

새벽 5시부터는 아침장 분위기도... ㅎㅎ

7치 조사님은 5시가 조금 넘어서 소좌 앞으로 ~
    낮에 잠 안자고 낚시하던 빨간앙마님은
    6시쯤 ㅡ 백수 찍었다는 내 말에 벌떡 일어나두만
    끌리듯 소좌 앞으로 ㅎㅎ
    7시쯤 ㅡ
    총무님 오셔서 조과 사진 촬영할때 찍은거에요 ~
    좀 잡았죠? ㅎㅎ

밥은 안사도 될까요? ^^
    와룡산하마 ㅡ 104수
    빨간앙마님 ㅡ 105수
    7치조사님 ㅡ 141수

그리고 ㅡ
    한세월님은 5~60수 정도 손맛 보셨답니다
    짠 ~!!!

다들 수고하셨습니다 ~!!!
    그리고 ㅡ
    함께 해서 더욱 즐거운 시간이었습니다 ~^^
    프리피싱은 ㅡ
    역시 사랑입니다 ~♡

밥은 당연히 ㅡ
    와룡산하마가 샀죠 ㅡ
    어떤 메뉴? ㅡ 옥천냉면이랑 고기완자

즐거운 조행이었답니다 ~^^

강가딘 19-09-09 06:58
    조행기 잘 보았습나다.

2024 Mobile Wolchuck