유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

물낚시 시즌이 돌아온듯~^^

유치원일진 / 2020-01-30 12:02 / Hit : 1697 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으세요~^^
    설 명절 운전 한다고 고생 했다고 낚시 허락 받았네요.
    그래서 하우스를 갈까?노지를 갈까? 심히 고민하다가
    안성에 위치한 장광낚시터로 결정 합니다^^ 멀다.....82dc6de9-67cf-4ab2-88cd-db8880f83454.jpg사장님께 새해 인사드리려 관리실로 향합니다.
    수박&참외 펜션 같은 느낌에 관리실 모습 이네요^^dbe167fa-3ad0-44b3-ba6d-b40391cb56a6.jpg따뜻한 커피도 한잔 마실겸 내부로 들어가봅니다.
    낚시에 필요한 기본 소모품들도 진열이 되어있네요^^e9aa2e3b-3df3-41b1-843d-9e70983d877a.jpg상류쪽 송어 루어장 모습

이제 송어 낚시도 끝물이라 조사님들이 몇분 없네요.6e698c21-97ba-450a-81c8-475a13c52ff9.jpg하류 잔교 및 좌대 전체 모습

저는 오늘 잔교 8자리에서 낚시를 시작 해봅니다^^

장비&채비 세팅전 미리 떡밥을 숙성을 시켜주는 센스~806ec28b-c0cf-43db-8690-02e22da53c50.jpg오늘에 떡밥

아쿠아 블루 300cc 물 175cc

글루텐 덕용 50cc 스노우 글루텐 50cc

딸기 글루텐 100cc 물 175cc605ca145-395a-4033-b095-8160a6db5343.jpg낚시대 : BJ백작 리미티드S 32칸 쌍포

찌 : 123피싱 홍예 8점등(4.3g)bb4cb032-83b3-4082-bda6-3b89fd24955d.jpg오늘에 채비

좌측 : 나노피싱 사슬 하이브리드 45mm편대(0.3g)

우측 : 나노피싱 사슬 65mm편대(0.3g)daccb4e6-dada-46f1-9311-1eff5ce627a2.jpg올시즌 손바닥에 굳은살 안잡히게 장갑 구입했어요^^

내 손은 소중 하니깐요 ㅋ 먹지 말고 양보 하세요 ㅋa9181309-0644-4095-a6ea-42b308b1ea92.jpg5~10분 간격으로 집어겸 템포낚시 시작 합니다.

찌올림이 보고싶은데..빠는 입질에 붕어를 만납니다^^eb86c73b-1cbb-4849-b13e-ece46ef19a37.jpg혼자 독탕 이어서..살짝 외로울뻔 했는데...다행히

두분에 조사님이 자리를 잡고 낚시 준비를 하시네요^^0a68c77f-e48e-4f76-be2c-18e8d111507f.jpg해도 지고 찌에 불을 밝혀주고 이쁘게 야경샷도 한컷282159c7-bd02-4c3f-8f13-7a30cf876b0e.jpg해가지고 밤이되니 고기가 막 나옵니다^^5ef121bd-f586-402c-9390-2cb5b03b69a9.jpg오늘 입질 표현은 빠는입질 70% 찌올림 30% 이네요.

(개인적인 생각 입니다.)

찌올림이 보고싶어 쇠링 대자를 좌,우 1개씩 추가 하니

빠는 입질이 현저히 줄어들고 찌를 3마디씩 올려줍니다.

이래서 밤낚시 하는거 아니겠어요? 행복 합니다^^6fb2bfdb-058e-4d3a-80cd-aaaa08f00e01.jpg11시 까지 13수로 오늘 하루를 마무리 합니다.

아직 발가락은 조금 시리지만 이제 난로를 피울정도는

아닌것 같네요. 노지에서 물낚시도 가능 한것보니

이제 슬슬 시즌이 다가오는것 같네요! 모든 조사님들

안.출 하시길 바라며 이상 조행기를 마칩니다.

Yellowfish 20-01-30 13:57
    수고하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck