유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

고초골낚시터 출조

살림망가득 / 2020-03-26 10:23 / Hit : 1698 본문+댓글추천 : 0

오늘도 퇴근무렵 친구의 고초골 출조 소식을 듣고 와이프에게 핑계거리를 찾습니다...ㅋㅋ
    고초골낚시터는 1만4000평의 면적에 1만2000여 평의 수면적을 가진 낚시터이며
     노지, 잔교 좌대, 수상 연안 좌대 낚시 시설이 마련돼 있습니다.

잔교 좌대는 연중 꾸준한 입질을 받을수 있다고 합니다.
    이른 저녁 많은 조사님들이 자리를 잡고 계시네요...텐트치신 분도 많고요...64dd61d7-4127-49f6-96f9-7c1f9c41df7d.jpg
    노지는 평상이 넓직하게 되어있어서 다대 편성이 가능해보여 다음에는 다대 편성도 도전 해보고 싶네요.
    좌대시설도 쾌적하고 낚시공간이 넓은게 장점이네요..83527192-5bdf-4014-8d68-d9a6d3bd1530.jpg
    저희가 머물게 된 좌대는 2번 좌대입니다.
    내부도 깔끔하고 바닥에 전기 온수 보일러로 난방이 되어 전기 온돌판넬을 사용한 좌대와는 다르게
    내부 공기자체가 따뜻하여 휴식도 더 따뜻하게 보낼수 있네요. aa477491-0b91-46d6-976a-2fd970f8e31c.jpg
    전체적으로 좌대보다는 잔교에 사람들이 많이 있네요..
    최근조황도 잔교가 좋다고 하네요.0f1cb02c-20b2-40c5-a5f0-dde36a96641a.jpg
    오늘도 어분4,보리1,물3 비율에 첨가제를 넣고 낚시를 준비합니다.93ec5cba-be19-4661-a4b3-84839aade07f.jpg
    낚시대는 비제이백작 레이서S 32쌍포로 준비하였구요..bcaf47c5-7553-4ee8-8438-26d4e50dddfc.jpg
    준비를 마치고 집어를 하면서 찌 불빛을 보고 있으니 하루 종일 쌓인 스트레스를 잊게 되네요..695bca29-3236-400b-83bb-c2613412e75b.jpg
    물가에 반짝이는 새우들도 잡아서 미끼로 사용해 보았습니다.fbdff776-f41b-41b7-92d8-a64517c5ca68.jpg
    집어 몇 번 만에 한 수가 올라와 주네요...오늘 낚시는 왠지 순조로울 것 같은 예감이 들었습니다.
    아래쪽 잔교에서는 랜딩이 끊이질 않네요..
    다음에는 잔교에 앉아야겠네요..
    우리쪽은 입질이 뜸하네요....
    9시~10시경 아래 잔교도 입질이 끊기는것 같았습니다.
    고초골도 아직 저녁 추위에 아주 짧은 피딩 타임을 보여주네요.
    12시경 또 한수가 찌를 힘껏 올려줍니다..
    찌올림을 보면 왜 토종..토종하는지 알수 있네요..그윽한 찌올림..이 맛에 낚시합니다.
    도저히 입질이 없어서 1시경 부터 휴식을 취합니다.
    5시에 일어나서 다시 떡밥을 투척..기가막힌 찌올림으로 졸린 저에게 보상을 주는 붕어..d79efe7e-ae41-4f16-b27b-f8ef09214656.jpg
    총5수를 하였네요...
    빠른 첫수에 기대했건만 많은 조과를 올리지는 못했네요..
    중국붕어들이 하나도 안나왔네요..
    날씨가 더 풀려서 중국붕어들이 떼입질을 해줄 때 다시 찾아와야 할것 같네요.
    아름다운 일출에 잠시 풍경에 취해보다가 철수를 하였습니다.b02eea87-a092-41f1-9e3a-b6c3223d7796.jpg

2024 Mobile Wolchuck