유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내가미쳤지...~~!

퓔라이존 / 2012-12-28 12:42 / Hit : 3335 본문+댓글추천 : 0

눈길을 뚫고 삼사하우스왔어요 ㅋㅋ
    고기는 잘올라오네요.. 요즘따라 편차가 심한듯.. ㅎ

복이굿 12-12-28 12:49
    대단하십니다!!눈 때문에 교통이 다 마비 됐네요ㅜ 손맛 많이 보시구 안전 운전하세요!!
    바람속 12-12-28 13:35
    집에는 어찌 가실려고 ㅎ
    신기루 12-12-28 16:52
    눈길 안전운전하세요
    키큰붕어 12-12-28 17:17
    아 목이야~!
    김포오서방 12-12-28 20:17
    ㅎㅎ....저도 목이....ㅎ
    PPSG1158 12-12-28 20:54
    무지한눈이네요
    옥x바지내림낚시 12-12-28 22:33
    눈길에 미끄러지면서 찍으셨나봅니다.ㅋㅋㅋ

부제지 11월에 가보니 물 다 뺐데요 ㅜ.ㅜ
    옥x바지내림낚시 12-12-28 22:35
    그나마 겨울엔 경북과학대학 자연하우스 갔었는데

올해는 영업하지않으니 넘 따분하여 내일 이곳에 갈려했는데 이놈의 눈때문에 ㅠ.ㅠ

[신고하기]
    밀양사시미 12-12-29 00:12
    눈 대박 많이 왔는데..잘 다녀 가셨는지,,ㅎㅎ;;
    언제 한 번 동출 했음 좋겠네요,,ㅎㅎ;;
    최강희동 12-12-29 08:22
    ㅋ ㅋ ㅋ 손사장님하고 둘이만 있는거 아님까?
    퓔라이존 12-12-29 12:17
    쪼기 나무하고있는사람이 손머슴입니당 ㅋㅋㅋ
    혁이머슴 12-12-29 16:10
    퓔라이존님 항상 조행기 잘 보고 있습니다^^

저도 집이 진량이라 가끔 짬낚가는 곳입니다^^

잘 봤습니다^^

2024 Mobile Wolchuck