유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

노지가그리워

쁘래따뽀르때 / 2014-02-18 09:47 / Hit : 4838 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    겨울내 하우스만 다니다가 노지가 그리워
    가까운 소류지 2시간

9척 양당고 0.8원줄에 0.4목줄 40~45 5센지단차
    다다스케 당고찌2번
    소꼬바라단품에 페레단품

30분과 집어에 미세한 건드림시작
    집어완료 막 찍어주네요

4치~7치 2시간동안 30수정도
    저수온기에 찌맛 정말좋네요
    rtp_johwang_09474924

해피투게더 14-02-18 18:21
    지맛 손맛 그립네요 봄은오고있겠죠 .... 즐 감 하고갑니다 ///
    쁘래따뽀르때 14-02-18 21:50
    감사합니다
    0505 14-02-19 14:35
    붕어 그림으로 눈맛만 보네요^^
    논뚜렁 14-02-20 00:19
    9척으로 저렇게 손맛볼수 있으신게 부럽습니다.

대구인근에는 저런데가 안보여요~~~^^

낚시대가 멋져요~ㅎㅎ
    일도양단 14-02-21 18:37
    내림이 부럽다

2024 Mobile Wolchuck