유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

용원지 좌대 전화번호가 궁금합니다

붕어수호대 / 2015-06-01 08:06 / Hit : 3929 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

모처럼 휴일이 생겨서 좌대를

타 볼까 하는데요 용원지 좌대를

예약하려고 보니 전화번호를

찾을길이 없네요?

혹시나 전화번호를 아시거나

용원지를 잘 아시는분에 이시기에

용원지 낚시패턴도 조언운 구해봅니다

좋은하루 되세요!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2015-06-01 16:23:44 대물낚시에서 이동 되었습니다]

naksijjang 15-06-01 09:30
    043-851-1720 참고하시고 갔다오시면 조황정보 쪽지 부탁 드립니다.
    떼월척하시길.....
    붕어수호대 15-06-01 10:04
    감사합니다 통화했더니 배수가 많이되서
    잔씨알이 나온다네요 ㅜㅜ
    오로지붕어만 15-06-01 15:21
    이젠 맨바닥 낚시 해야하는 시기라서 아무래도 굵은 붕어 만날 확률이 줄어듭니다.
    오전낚시 열심히 하시면 붕어 얼굴보는데는 크게 문제가 없으실 겁니다.

2024 Mobile Wolchuck