유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

경주쪽 붕어탕

부처핸섬 / 2019-05-11 06:10 / Hit : 4131 본문+댓글추천 : 0

유료터같이다니는 친구놈있습니다

(대구서식)

대구쪽 하도다니고

입질도 별로라고..

하여 이놈 밤새잠설치다

아침에 경주가잡니다

저도 경주는 가본적이없네요ㅜㅜ

가곡지 도채 띄밭등 대구권 다가봤습니다

낮낚시도 되고

찌맛좋은곳 추천바래요ㅜㅜ

부처핸섬 19-05-11 06:12
    유료터후기봐도..
    판단이 잘 안서네요
    디테일한 후기 ..미리감사드립니다
    물결 19-05-13 07:51
    경주에..붕어탕(잡자탕) 몇군데 있습니다
    서포항 IC 인근 ..3분 거리에 삼괴정 낚시터 있고..
    천북면에 동산 낚시터 있습니다..
    부처핸섬 19-05-13 11:40
    감사합니다
    ok낚시터아침부터
    저녘쯤까지
    별재미 못봤네요
    구미우야다 19-05-13 12:27
    경주시 현곡면 에 경주낚시터 있습니다
    씨알 좋은 붕어 손맛터 이고 입어료 만원
    쏠쏠한 손맛 만히 봤네요
    부처핸섬 19-05-13 15:53
    우다야님
    담에한번 들러보겠습니다
    감사드려요^^
    연봉일억 19-05-20 04:53
    제사업체가 경주에 있어서 경주쪽 두루두루 섭렵해 보았습니다

가격대비 가성비(손맛) 따봉은

새마을 낚시터 입니다 (제 사견)

이용후기란 가보시면 제가 올린 새마을 낚시터글 참고하시면 될듯 합니다

안출하시고 어복 만땅 되세요~^^
    부처핸섬 19-05-20 09:15
    일억님 감사합니다
    다음에
    새마을 따봉들러보겠습니다
    신마담 19-05-30 00:04
    얼마전 새마을 다녀왔습니다. 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 그리고 고기 개체수 많습니다

손맛 실컷 보실려면 추천드립니다. 집어 필요없습니다. 찌가 서기도 전에 무섭게 달려듭니다.
    부처핸섬 19-05-30 07:05
    마담님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck