유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

원주 고산지.

달과호수 / 2022-09-25 20:02 / Hit : 368150 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들,

원주에 있는 고산지에 대하여 질문올립니다.

지인님께서  고산지 방갈로,수상좌대(?)는 유료이지만,

그외 노지에서는 입어료를 받지않는다고 하네요.

이유는,

고산지는 개인의 저수지가 아니며 방갈로에 대해서만 개인이 운영하는것이기 때문이라고 합니다.

또한,

그넓디 넓은저수지에서 어떻게 찾아다니면서 입어료를 받겠느냐 라고 하시네요

제가 찾아본것으로는 고기도 방류하는것으로 알고있거든요.

혹시 고산지에 대하여 알고계신 선배님들 계시면 

위의 내용에대하여 알려주세요.

루어5999 22-11-24 16:01
    노지입어료3만입니다.
    몇년전까지만해도 자주갔엇는데~~~
    배스.블루길도없구 낚시하시기에는 최고입니다
    황혼의강변 23-04-06 12:32
    고산지는 개인의 저수지가 아니며 방갈로에 대해서만 개인이 운영하는것이기 때문이라고 합니다. ?????
    또한, 그넓디 넓은저수지에서 어떻게 찾아다니면서 입어료를 받겠느냐 라고 하시네요 ?????

정말 그럴 듯 하면서도 뭔가 말도 안되는 엉성한 느낌에 웃음이 나네요
    어떤 분이 이런 얘기를 했는지는 모르나 이곳이 고산낚시터 연락처입니다 연락해 보세요 033-731-4151
    수상방가로 6만원이고요 노지입어료는 3만원 입니다.
    황혼의강변 23-04-06 12:37
    수상 방가로는 6만원외 입어료 1인당 3만원은 별도 입니다
    귀두까기인형 23-04-28 13:08
    고산지 노지는 3만원 맞고요
    4대이하 대편성 제한이 있습니다
    좌대는 6만 입어료 별도 2인기준 12만원
    난방도 안되고 에어컨도 없고 화장실도 없고
    노지라면 모를까 좌대는 가격대비 끔찍합니다

2024 Mobile Wolchuck