유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료터(노지)떡밥 배합법?

달용이2 / 2023-05-21 22:22 / Hit : 708634 본문+댓글추천 : 0

요즘 시즌 유로터에 좋은 떡밥 배합법좀 알수

있을까요?

요즘 조과가 영~~~

아니네요

좋은방법이나 배합법좀 부탁드립니다 

쭈누사랑 23-05-30 15:54
    레시피라~~~~
    상황에따라 다르긴하지만 기본배합법을 처음엔 써보고 아니다싶으면 동물성으로 바꾸기도합니다
    레시피야 많겠지만
    기본베이스 어분3 물3 10분불림 보리2 포테이토1
    붕어들이 떠있다싶으면 보리빼고 어분3 물3 10분불림 글루텐1(동물성)
    바늘에 미끼달때 강도조절도 필수입니다
    여러번 눌러서 떡밥풀림조절
    제 레시피가 옳은것만은 아닙니다 낚시터마다 조금씩다르니 주위 조사님들 쓰시는 배합법 눈여겨보심이 더욱 좋을듯요 ㅎㅎ
    더더욱 중요한건 떡밥이 5분이상 담줘저있지안게 자주 밥질??? ㅎㅎ
    부처핸섬 23-06-07 07:49
    터마다 잘먹히는게 틀리기도..
    거기 선수분께 여쭙는게
    제일 빠를겁니다
    가볍고 예민한채비엔 가벼운떡밥(블루등)
    이 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck