유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

주봉낚시터 정보 궁금!

낚시꾸르잼 / 2023-08-04 06:47 / Hit : 610810 본문+댓글추천 : 0

고기 상태 궁금라빈다

charisma 23-08-07 20:15
    고기상태? 는 잘 모르겠네요. 몇년전에 몇번 가봤습니다.
    입어료 4만원에 좌대비는 비싼편으로 알고 있어요. 주봉낚시터 홈페이지가면 비용안내 있으니 참고하세요.
    붕어 향어 잉어 메기있구요. 향어 잘 나왔었습니다. 잉어나 붕어도 나오구요. 떡붕어도 있어요.
    낚시프로그램 이경규님 나오는거 두번정도 촬영한걸로 알고 있습니다. 대상어종은 향어였습니다.
    포인트 편차 있겠지만 수심이 2m이상 나오는곳이 많습니다. 어분(에코)에 향어 잉어 큰놈들도 잘 나와서 채비 약하면 안좋을거 같구요.
    좌대에 에어컨 티비 냉장고 편의시설 다 있고, 관리실앞에 샤워실있습니다. 좌대시설은 나쁘지 않습니다.
    저는 살치좌대에서 재미를 몇 번 봤고, 좌대위치도 하류 조용한 곳에 있어서 조용히 낚시하기에는 살치좌대 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck