최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 뉴파워가마우지 특5단

갈대의순정 / 2009-10-10 13:53 / Hit : 5324 본문+댓글추천 : 0

필라이존 뉴파워가마우지 특5단 스텐드없는것(일반형)
    최저가로 구입할수 있는곳 부탁드려 봅니다..

갈대의순정 09-10-11 05:41
    아디오스님^^* 고맙습니다..
    제가 현재 07가마우지 특5단을 사용하고 있는데요.
    바닥이좁아서 뉴파워가마우지로 바꿀려고 하는데...
    특대물은 너무큰것같고, 적당한 다른가방이라도 추천좀해주세요..
    아디오스 09-10-12 08:14
    갈대의 순정님.

저도 07가마우지 특5단 쓰는데요.

뉴파워 가마우지랑 크기는 비슷한걸루 알고 있습니다.

조금 더 큰 바닥을 원하신다면 EK 대물이나, 필라이죤 07 특대물 가방으로 가야 하실것 같은데 ..

사이즈가 너무 커지는것 같네요. 추천을 못해드려 죄송하네요. 다른 분께서 해주시길..

저같은 경우 무게 때문에 낚시대를 용도(생미끼, 떡밥,등)에 맞게 2-3개 가방에

나누어 넣고 다닙니다. 이렇게 하니 무게도 줄이고 편하더군요.

p.s
    아, 그리고 지난번 필라이존 본사와 전화 통화시 올해 하반기에 신제품을 출시하신다고 하시던데

급하지 않으시면 조금 기다려보는게 어떨지 싶네요.
    갈대의순정 09-10-12 12:24
    아~ 신제품이 나오는군요..
    아디오스님^^* 좋은정보 감사드리고 친절한 설명 고맙습니다..
    급하지는 않으니 기다려 보겠습니다..
    환절기에 건강조심하시고 행복하세요..
    멋진날 09-10-12 15:07
    파워가마우지 단종된것 같습니다.
    더이상 만들지 않는다고 하는것 같네요
    낚시점에 재고로 있는것 구입하는게..
    허허공공 09-10-16 12:22
    저도 지금쓰고있는가방이 조금 적은데
    신제품 나올때까지 기다려봐야겠군요..
    수초킬러 09-10-16 23:43
    단종은 아니라고 들었구요...
    다른제품 만드는데 파워만들 시간이 안된다고 하시더군요
    07특대도 사용해봤는데 가방은 파워가 돈값하는 제품이라는 생각이들더군요
    낚시대 안전하게 보관수납가능하고 07특은 체구작은분은 ㅎㅎㅎ
    저도 파워만 둘(실버, 오션블루) 사용하는데 볼수록 럭셜하고 이뻐요^^*
    마루비치 09-10-18 12:35
    파워가마우지랑은 07 특5단을 비교하셔야 합니다. 특대물이 아니라.
    파워가마우지는 보조주머니 있는 측면에 천이 조금얇고 자크부분이 최측면에 위치해 있어
    오래쓰면 조금 부실해집니다.
    크기는 07이 조금더 수납력도 좋고 . 조금 큽니다. 같은사이즈지만.
    요즘 신형으로 업그래이드 되어 07 5단이 나오고 있습니다.
    바닥통이 더 두꺼워져서 안정적이고. 천도 더 두껍고 내구성 하나는 아주 좋습니다.
    또 멜빵끈을 지지해주는 고정부가 윗쪽은 아주 튼튼하게 되어 영구적이고
    아랬족은 바닥에 붙어 있어. 더 튼튼합니다.
    EVA성형폼으로 디자인도 파워가마우지랑 비슷합니다.
    비슷한 가격대면. 07이 더.. 07 추천합니다.
    마루임돠 09-11-20 17:56
    저는 EK, 07, 뉴파워가마우지 다 써봤는데. 뉴파워가마우지가 최고로 자세는 나옵니다. 마감이라든지 엠보싱처리라든지 여러가지 가방 완성도는 뉴파워가마우지가 최고이고, 간편하기는 EK가 최고입니다. 07은 좀 애매한느낌.
    마루임돠 09-11-20 19:02
    그리고 뉴파워는 스탠드 없는 모델 없지 안나요?

2024 Mobile Wolchuck