최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크 블랙10단 최저가부탁드립니다

kiki9800 / 2010-08-25 22:41 / Hit : 4149 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하십니까
    다름이 아니라 대륙스파이크 블랙10단
    현금 최저가 부탁드립니다
    받침틀 여러개 가지고 다니기 힘들어
    구입하려 합니다
    아시는분 쪽지나 땟글부탁드립니다
    감사합니다

헛챔질고수 10-08-26 00:06
    대전에 알아보심이 좋을듯싶습니다..
    구미총각 10-08-26 09:46
    ㅎㅎㅎ
    역시나 생각했던 댓글이네요~~~
    ㅎㅎㅎ
    kiki9800 10-08-26 15:25
    네 헛챔질고수님 구미총각님 감사드립니다
    붕찾아 10-08-29 09:40
    대전이라니요?
    어디를 말씀하시는지요?
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-08-29 20:45
    난서울에 알아봐야져..ㅎㅎ
    똥마리오 10-08-31 17:50
    대전이면 전에 드림대 싸게 팔던곳??
    kiki9800 10-08-31 18:54
    관심감사드립니다
    대전 사모님한테 구입했네요

2024 Mobile Wolchuck