최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 최신형 3 최저가...

스퐁이 / 2010-12-21 10:27 / Hit : 4295 본문+댓글추천 : 0

그린비 3 이번에 나온 신형 최저가좀 부탁드립니다.

현금가입니다.

붕어국가대표™ 10-12-21 10:54
    1년에 한번씩 바꾸시게요?

현금가로 후라이포함 175,000원인가 한답니다.
    산비 10-12-21 12:49
    흠.. 트라이켐프랑 현금가는 비슷하네요.
    그린비냐 트라이냐 고것이 문제 -0-..
    헛챔질고수 10-12-21 16:22
    퐁이님..
    와이프에게 허락맞고 지금 이러는겁니까..
    가격이 장난아닌데요...ㅎㅎㅎ
    무조건 허락맞고 움직여야지 탈이 없습니다..ㅋㅋ
    스퐁이 10-12-21 17:12
    우리에게는 크리스마스 선물이라는게 있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

클마스 선물로 사달라고 졸라야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면....44대 한대 구입해볼까나...ㅎㅎ
    onsaemiro 10-12-21 19:05
    캬~~부럽습니다~~~^^
    주말출조 10-12-29 19:37
    아~~ 저도 새해 선물로 받고 싶습니다 ^^
    리챠드권 11-01-01 11:45
    그린비 3 신형/후라이포함 어느 낚시점이 최저가인지 쪽지좀 주세요(현금가)전화번호까지^^*
    大物野人 11-01-03 15:51
    매직플러스2 16 플러스3 175가능하네요
    자빵 11-02-09 13:51
    플러스는 폴대도 있어야되는데..
    폴대 포함 가격인가요??

2024 Mobile Wolchuck