최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 최신형 은장10단 가격문의

ecora / 2011-03-11 14:19 / Hit : 4448 본문+댓글추천 : 0

2011년 최신형 섶다리 은장10단 23만 구입가능한곳 연락처좀
    부탁드립니다 . 더싸게 구입할수 있는곳 있으시면 더 고맙고요

달새 11-03-11 18:10
    저도 부탁 드립니다
    신공 11-03-12 18:07
    대*낚 백화점 문의 3일전 구입 최신형 23만
    01694779850 여사장님 받으실겁니다
    월하는날까지 11-03-15 08:57
    요즘 엘*낚시도 섶다리 23만원이하라고 많이 올라오고 있습니다.문의해 보심이..
    고무다라이v 11-03-15 14:05
    저도 구입중이라 알아 보고 있는데 23이 최저가 같네요 ;;
    대X낚X백화점~ 참고로 은장 12단은 27만 금장 10단 29만 12단은 33만....
    더이상 DC는 없네요 ;;
    고무다라이v 11-03-15 14:53
    윽...;; 은장10단 12단... 엘X낚시가...가장 저렴하네요...(현금가)
    기댕스 11-03-16 11:15
    2011년 최신형은 기능이 다른가요?
    전 2010최신형 19에 샀는데
    기능이 다른지 조사님들 알려주세요
    ecora 11-03-16 17:16
    11년형 구입했습니다 225천 에요
    엘*낚시 현금으로요
    소박사 11-07-14 21:29
    대전이젤싸요

2024 Mobile Wolchuck