최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 그랜드 맥스 FX

세상가득히 / 2011-05-05 22:05 / Hit : 5582 본문+댓글추천 : 0

2호줄 기준~~~22000 원에 구입 가능합니다..이보다 더 저렴하게 구입할수 있는곳 있나요??

뻐꾸통 11-05-06 11:21
    그가격이면 최저가일듯싶은데요...지식이 부족해서인지..^^
    南東風 11-05-06 13:28
    안녕하세요.22000원 구입처 쪽지좀부탁드립니다.

.
    낚시바보 11-05-06 16:21
    저도 쪽지부탁드릴께요...수고하세요^^
    알랑뽕뚝심이 11-05-07 09:05
    저도 알려주세요..
    홍보부장 11-05-07 12:03
    저도 저도 알려주시고 월척하세요
    독수리 11-05-07 23:02
    저도 쪽지 좀 부탁합니다^^

즐거운 시간되세요 !
    호구클럽총무™ 11-05-09 01:15
    굳!!!!!!!!!!!! 그정도면 최저가라고 보입니다요!!!!!

더 싸봐야 1~2천원 일텐데....낚시점도 먹고 살아야져~~
    수애 11-05-09 02:20
    저도 쪽지좀 부탁합니다...
    꿈같은생각 11-05-09 18:46
    저도 쪽지 좀 부탁합니다
    즐낚 하세요
    왕왕붕어 11-05-10 17:01
    저두 샀는데 대전 낚 할 입니다.
    십삼월 11-05-15 13:09
    5호줄....2만6천원은 비싼가요?
    라욘 11-06-10 12:08
    움. 대전이 가장 싼편이네요 ㅡㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck