최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 소좌대 최저가좀 알려주세요~

다윤아빠 / 2011-11-22 21:22 / Hit : 3257 본문+댓글추천 : 0

소좌대,떡밥그릇걸이,클램프(바닥용), 뜰채걸이,자석판,등등등 싸게 구할수 있는곳좀 알려주세요~

하우스에가서 한번 써볼라고요.

헤렌어반 11-11-23 07:41
    제가 알아본바 가네시마좌대 77,000원 kd소좌 80,000원이 제일 싸네요...
    나머지 부속품은 9,000원 정도 입니다...
    코코윙 11-11-23 08:25
    그곳이 어딘가요?
    붕날라가확차 11-11-24 04:17
    헤렌 어반님 저도 구렇게 파는곳이 어딘지 궁금하네요
    내가가면꽝 11-11-24 17:30
    헤렌어반님 저도좀 알려주실수있으신가여 ?
    준혁이아빠 12-04-13 04:23
    저두 판매처 쪽지좀 부탁드립니다
    똘민 12-09-21 20:11
    판매처 쪽지좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck