최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루

붕전사 / 2011-12-01 12:19 / Hit : 3678 본문+댓글추천 : 0

이글루 아무리 찾아봐도 안나오네요....
    어디서구매하나요???
    진풍님이 직접판매한다고 하던 이글루입니다.
    청수레저아님;;;

눈의여왕 11-12-01 12:42
    쪽지 보내드렸습니다^^
    렉서스명상 11-12-01 13:03
    눈의여왕님 저도 쪽지좀 주세요
    기갑해병 11-12-01 14:24
    저두 쪽지부탁드립니다
    유에스비 11-12-01 15:19
    저도 쪽지부탁드립니다
    로가로세 11-12-01 16:07
    저두 부탁합니다
    황금분할 11-12-01 16:19
    저도좀 부탁드립니다~!
    오로지붕어만 11-12-01 18:14
    이글루의 인기가 하늘을 찌르네요...
    저도 부탁 드립니다.
    dfa700 11-12-01 19:11
    무르팍 시려워도 참고 기달렸습니다
    쪽지 부탁드리겠습니다
    디자인맨 11-12-01 19:19
    위에 광고하는 에프씨씨에 파네요 ;;
    눈의여왕 11-12-01 19:27
    월척메인페이지 우측 상단부분에 에프시시 있습니다 ^^
    dfa700 11-12-01 20:10
    에프시시에서 파는 물건이
    신형 입니까?
    dfa700 11-12-01 20:13
    2010년으로 되어 있는데요.....
    햇 갈려 죽겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
    어짜피 올 물낚시는 끝이니까여^^ 좀 더 기달려 봐야겠네요
    감사합니다^^
    헬로진 11-12-01 21:34
    진풍님 한테 직접 문의 하시는게 빠릅니다 회원정보 고고
    춤추는찌불 11-12-02 07:59
    이글루 이제 청수레져에서 안 만든다고 합니다. 원단등 원자재값이 비싸져서 수지를 맞출수가 없다고 당분간은 생산을 안한다고 들었습니다. 기존에 풀었던 물건이 소진되면 이글루 사기가 하늘의 별따기가 될수도 있을것 같습니다.
    빈총 11-12-02 09:12
    옥션에두 나오든디 ......7만원인가하는거 같든데
    돌아온땡초 11-12-02 09:19
    이글루 제가최근에구입햇는데가스피아로고가 찍혀있더군요 아마가스피아 레서만드나봐요
    명주순쟈 11-12-05 04:16
    저두 쪽지좀 주세여

2024 Mobile Wolchuck