최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 녹수찌 최저가 6000원 맞나요?

하얀부르스 / 2012-04-20 10:31 / Hit : 4598 본문+댓글추천 : 0

송전지서 찌 몇개 해묵고....

녹수찌 10개 구입햇는데...6만원 달라네여...

잘산건가요?

멍멍아빵먹어 12-04-20 10:42
    지진 12-04-20 12:20
    아주저렴하게잘사셔네요
    어디메 12-04-20 12:42
    잘 사셔네요 ...

보통 7000원 하던데요 ...
    전북김제꾼 12-04-20 12:52
    녹수찌 저렴하게 ㅎ 어디에요?ㅎ
    륜녕공쥬 12-04-20 13:05
    녹수찌저렴 한곳좀 알려주세요
    사짜조사1 12-04-20 13:26
    저두알려주세요
    일동맨동생 12-04-20 13:30
    저두좀 알려주세요
    자근거인 12-04-20 13:47
    녹수매니아인데 만원에사긴아까워 찾고잇는데 알려주세요 ㅠㅠ
    따봉 12-04-20 14:12
    저두좀 알려주세요
    다윤아빠 12-04-20 14:15
    녹수가 그렇게 좋은가요???
    파주 12-04-20 14:47
    저두좀 알려주세요 ^^
    애들아빠 12-04-20 17:55
    찾는중입니다 알려주세요
    나월척 12-04-20 19:03
    저도손듭니다알려주세요
    이조사탄생 12-04-20 20:54
    저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
    농약 12-04-20 22:13
    저도 좀 알려주세요...

홍단찌 13개 구입할려구 합니다.
    건이왕 12-04-20 22:26
    저도 찾아요
    l장군l 12-04-21 01:48
    저도 부탁합니다
    소발대발 12-04-21 08:17
    저도 부탁 드려도 될까요. 대박 하세요
    향어와나 12-04-21 22:12
    저도부탁드려요....
    하얀부르스 12-04-22 19:05
    연락드렷읍니다
    사랑하는님께 12-04-23 11:46
    싸게 잘 구입하셨네요^^
    40%디씨가격이니.. 최저가가 35%로 알고잇었는데 ㅠㅠ
    코코윙 12-04-23 14:31
    연락안왔는데요...
    어롱 12-04-24 22:34
    저또한 부탁드릴께요.. 쪽지 부탁드립니다
    매끈한허니 12-04-27 22:25
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..ㅠㅠ 제발여.ㅠ
    다야맨 12-04-29 20:02
    녹수찌 최저가로 파는곳 저도 쪽지 부탁드립니다
    유칼립투스 12-05-01 22:33
    녹수찌 최저가로 파는곳 쪽지 부탁드립니다
    퍼렁별 12-05-03 10:14
    녹수찌가좋긴하나보네요ㅎ 저도 쪽지 부탁드립니다