최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청명mx 최저가좀 가르처주세요

떠깃이3635 / 2017-11-24 17:55 / Hit : 3484 본문+댓글추천 : 0

24 30 44 44 52 쌍포구매하고싶어요
    카드가 20퍼할인까지는 찾아봣는데
    더 저렴한곳없을가요 현금가도 상관없습니다
    쪽지부탁드려요

깡통수집 17-11-24 19:13
    일마전 카드25퍼 라고 지마켓에서 할인쿠폰받고 할수잇다는글을봣습니다
    전 못찾게더라구요
    카드 20퍼는 어딘가요 알려주세요 ㅎ
    꾼의삶 17-11-25 17:36
    저도좀 알려주세요 ㅎ
    붕어의속삭임 17-11-25 18:20
    저도좀알려주세요
    말뚝특급 17-11-25 19:02
    20퍼 저도 쪽지좀 주세요
    hilight4189 17-11-25 19:43
    저도쪽지좀여
    particle 17-11-25 21:34
    저도 부탁드립니다
    최순애8336 17-11-26 01:46
    22퍼까지는 알고있습니다
    월을그리며 17-11-26 01:50
    22%쪽지좀부탁합니다
    입질와라 17-11-26 17:17
    22%저도 쪽지 부탁드립니다.
    손아귀 17-11-27 10:18
    22%쪽지줌요~!!!!
    행복한쭌 17-11-27 10:28
    저도 좌표좀부탁요
    깡통수집 17-11-28 14:06
    국선낚시 기본20퍼하네요
    현금하면 좀더 빼줄지는 문의하시구요

2024 Mobile Wolchuck