최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 스마트좌좌대

나그네88 / 2018-04-25 10:34 / Hit : 4740 본문+댓글추천 : 0

1000-1300이나1000-1500
    구매예정임니다 어떤게좋을지요?
    그리구최저가 구매처부탁함니다
    앞다리는 자동다리로할라구요
    선배님들 부탁함니다~~^^

범s 18-04-25 10:59
    수중전이 많거나 좌대에 텐트 올리실꺼면 1500이 훨씬 좋아요..전 1300전층에 자동다리추가 주문하고 대기중입니다..
    장성내림 18-04-25 11:18
    1500하세요! 1700가능하시면 1700으로 하세요!
    1500 쓰다 1700으로 넘어왔습니다. 좌대는 큰게 여러모로
    좋습니다.
    S모그 18-04-25 12:16
    텐트 자주치시면 둘중에 1500이 낫습니다.
    키도 175넘어가시면 1500이 낫구요.
    1300은 의자뒤로 제끼고 발뻗으면 키가 큰 경우에 받침틀위로 발이 가더라구요.. 그러면 몸위로 모포나 덮게 같은거 덮기도 안좋죠.

1200길이 날개에 1500*2000급 와이드텐트를 설치하면
    텐트밖으로 쓸수있는 베란다 공간이
    1300은 10센티
    1500은 30센티
    1700은 50센티 정도 만들수 있습니다.

텐트치고 나서 베란다공간이 필요하게 되면 1300이나 1500은 아무래도 텐트를 좌대밖으로 밀어내고 쓸수밖에 없긴하죠.
    나그네88 18-04-25 13:01
    감사합니다
    많은도움됫씀니다
    ~~^^
    물공수 18-04-25 16:49
    스마트 금액보다 행낚 대좌 잘나왔어요 가격도 괜찮구요..저같음 스마트 보다 거북이를 살것 같네요... 전부 자동다리구..스마트는 전부 수동ㅋ
    부처핸섬 18-04-25 21:05
    좌대는클수록좋습니다
    지인분 스마트좌대2개쓰시는데
    큰것만피십니다
    행낚은 피해가라 배웠습니디ㅡ
    백운산 18-04-26 20:52
    동일꺼 고민중입니다.
    스마트는 1500 싸이즈사시는게 추후 수상전까지도가능한것같더군요.
    참. 행낚은 피해가라 배웠습니다.
    데자뷰4짜 18-04-26 22:34
    텐트 설치 여부에 따라 선택하시면 될듯 싶네요.
    쩐댚 18-04-27 16:59
    텐트 사용여부에 달린것 같습니다.. 텐트 자주 치시면 1500 추천드리고요.
    잘 안치신다면 1300 가십시요~ !
    Kim스테파노 18-04-29 11:57
    1500에 신형 날개, 자동롤롱다리추가...이리해서
    호봉 아이스텐 소짜 올리니 텐트 앞 공간300쯤 되서 쓰기 편안하네요...
    호빵입니다 18-04-30 07:49
    텐트피든 안피든 1500짜리하세요
    써보시면 1500할껄 후회합니다
    가격도 2~3만 정도차이나구요
    자동다리 없어도 되지만 있으면 굉장히 편합니다
    민물지기 18-05-04 13:18
    집.자동차.의자.텐트.좌대등등 클수록좋아요~

2024 Mobile Wolchuck