최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도날드 나루

고무신 / 2018-11-19 20:00 / Hit : 3829 본문+댓글추천 : 0

도날드 나루 낚시의자 최저가 부탁드려 봅니다

Fast 18-11-20 10:03
    도날드 나루 2 의자는 가격이 전부 비슷합니다. 피싱장비에서 구매하시면 의자가방도 받을 수 있어서 괜찮습니다.
    Aass 18-11-20 10:07
    도날드 나루의자는아니지만 피싱장비 구매후 의자가방 그냥 주시네요^^
    고무신 18-11-20 16:57
    댓글 주신분들 감사합니다
    밤하늘엔별 18-11-22 13:27
    고무신님, 위에 두사람(아마 한사람) 같은 날 가입해서 홍보하고 있네요..ㅎ
    고무신 18-11-22 20:20
    아 그렇군요
    별님 감사합니다
    피쉬앤에서 칠만원에 구매했습니다
    호원 18-11-22 20:25
    동네 낚시방 6으로 압니다.
    Fast 18-11-23 10:52
    비회원으로 월척 계속보다가 글 올라와있길래 제가 의자가방을 잘 쓰고있어서 추천 드린겁니다.^^ 불편을 드린거면 죄송하네요
    노오란붕어 18-11-24 12:37
    홍보를 참 재미지게 하네요
    치고받고 그런건가요~~~^^

2024 Mobile Wolchuck