최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시점 이전 전품목 30% 세일.

응답하라555 / 2019-02-03 16:39 / Hit : 6442 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 정보공유하려고 글남깁니다.

이곳 취지에 맞는지 잘모르지만, 최저가 공유하는곳이라서 여기다 글올려봅니다.

좀전에 낚시점 들려서 풍류도인15척 중층찌 기타 소품몇개를 샀는데 정확하게 21만원 들었습니다.

최저가라고 확신합니다. 현찰거래 30% 물건 정리중입니다. 이것도 정보공유 차원이라 생각해서 글남깁니다.

특히, 낚시대는 상상이상으로 쌉니다. 저는 두셋트가 있어서 군침만 흘렸네요. 관심있스신분 댓글다시면 쪽지 드리겠

습니다. 기왕이면 싼가격으로 구입하시라는 뜻으로 글올리는점 재차 강조합니다.

응답하라555 19-02-03 16:44
    지역은 평택 지제역 입니다.
    붕어나라헛돈 19-02-03 16:57
    좋은 정보네요
    쪽지 부탁드립니다
    전보도 같이 보내주시면
    더 좋구요
    즐거운 설명절 보내시길 ^^
    산수부린 19-02-03 17:01
    낚시용품...
    1.그곳이...
    2.어느 곳인지 궁금합니다.
    3.지역을 밝히지 못하면...쪽지로 부탁 드립니다.
    대머리붕어 19-02-03 17:53
    쪽지 부탁드립니다
    낚수생각 19-02-03 18:18
    저도 필요한 품목들이 있는데, 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다. ^^
    가을의기도 19-02-03 18:28
    백*피싱인가요?
    응답하라555 19-02-03 18:29
    가을의기도님 백야피*아닙니다 ,말씀하신곳은 완전히 이전한 상태입니다.
    족장 19-02-03 18:29
    지제역앞 입X대X
    전품목30프로(현찰) 하네요
    붕어오르가즘 19-02-03 18:42
    쪽지부탁합니다
    부산대물붕애 19-02-03 19:47
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    토종남생이 19-02-03 20:48
    현금30%는 어지간 하면 해주지 않나요??
    응답하라555 19-02-03 21:08
    매장내 용품들 전부 할인이 돼던데요, 현금가30% 할인은 다른곳두 마찬가지인줄 몰랐습니다.
    ghgh 19-02-03 22:06
    쪽지부탁해요
    캐미낚시 19-02-03 22:31
    쪽지좀 저도 주십쇼.
    캐미낚시 19-02-03 23:20
    구정 중에만 인지 후에도 가능 한지
    기한이 언제 까지 임니까.
    응답하라555 19-02-04 00:14
    캐미낚시님 현재 낚시점 위치가 공사관계로 철거하는걸로 들어서 알고있습니다. 기간은 모르겠지만 서서히 이사준비 시작하는것 같았습니다. 전화로 문의해보심이,
    아머리아파 19-02-04 07:14
    저도쪽지좀주세요 몇가지 필요한게 있어요
    이짜붕어 19-02-04 09:40
    저도 쪽지주셔요~~
    DJ 19-02-04 12:07
    쪽지 부탁 드립니다
    임자 19-02-05 01:29
    저도 쪽지 부탁 합니다.
    붕어낭군 19-02-05 03:15
    저도 쪽지 부탁드립니다
    낚시대가 필요해요
    퍼시즌 19-02-05 06:09
    명절 잘보내시고
    쪽지부탁합니다
    수중교감 19-02-06 06:41
    쪽지 부탁합니다
    즐거운 명절되세요
    草露초로 19-02-06 23:31
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    다함께차차차 19-02-07 12:20
    쪽지부탁드릴게요
    상용리 19-02-08 16:28
    저도 쪽지 부탁드립니다
    ajjurry73452 19-02-09 20:12
    평택 지제역 앞 입질@@ 입니다..
    고덕지구 재개발로 인해 점포정리 원가세일 하는겁니다..

2024 Mobile Wolchuck