최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 설골 허송 현금가 이가격이면 괜찮은가요?

완전조아 / 2019-05-03 17:35 / Hit : 2816 본문+댓글추천 : 0

설골 32칸 122000원
    허송 32칸 105000원
    위가격 현금가인데 괜찮은가격인가요?
    지인이 구입한다고 알아봣는데 천류대는 도통 잘몰라서요

그랑조 19-05-03 18:48
    좋은데요
    월척드림 19-05-03 21:50
    32칸 중고가 평균 11만원정도 나오는데 그가격이면 새거사는게 좋겠네요 저도 좌표좀 부탁 드릴게요
    완전조아 19-05-03 22:19
    연휴기간 한정수량세일이라네요 ㅠㅠ
    내일 당장 달려가야겠네요
    강석출2261 19-05-04 04:56
    저도죄표부탁드립니다
    백운대 19-05-04 08:32
    저도 좌표좀 부탁합니다
    미내리 19-05-04 18:49
    저도설골살려고하는데 중고대값이 곡소리가 나네여 저도좌표좀 쪽지로보내주세여
    일발장전 19-05-05 12:29
    저도 좌표좀 주세요 쪽지보내는데 답이없네요
    퉁가리 19-05-05 21:23
    저도 좌표 부탁드림니다 안출하세요
    백운산 19-05-06 12:03
    좌표좀 부탁드립니다
    봄가을 19-05-06 19:18
    좌표좀 부탁요
    그랑조 19-05-08 17:22
    완전조아님 쪽지 없는거보니 설골 제품이 품절인가요~~???
    바부붕어4533 19-05-08 20:56
    좌표좀...부탁드립니다
    이눔은야샤 19-05-09 16:50
    좌표좀...
    삼척동자 19-06-17 00:30
    구라아녀

2024 Mobile Wolchuck