최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 골시골드 최저가 문의

여주낚시사람 / 2019-09-06 17:09 / Hit : 2681 본문+댓글추천 : 0

48-1

44-2

40-2

36-2

32-2

가격 쪽지주세요!!!!!!

개똥이뿌꾸 19-09-07 01:03
    저도 쪽지 부탁합니다
    일발장전 19-09-07 12:14
    엘d낚시에 문의해보세요
    객주 19-09-07 15:05
    엘디 44대 현금가 최저가 쪽지 좀 부탁드립니다
    객주 19-09-08 01:03
    일발장전님

엘디의 44대 기준 최저가 금액 좀 쪽지 부탁드립니다

24.26.28.30.32.44 추가 구매 예정입니다

제가 얼마전에 문의 해 보니 국선보다 많이 비싸게 견적을 받은 적이 있어서 그럽니다

엘디 관계자가 아니라면 엘디 최저가 쪽지 좀 부탁드립니다
    객주 19-09-08 11:05
    일발장전님 쪽지 잘 받았습니다

감사합니다
    따뜻한겨울붕어 19-09-09 17:31
    록시골드말씀이시지요?
    여기저기 알아보니 낚시만세가 가장 가격이 좋아요
    아머리아파 19-09-10 07:25
    록시골드 44대 최저가 저도 쪽지 좀 부탁 합니다
    여주낚시사람 19-09-10 13:39
    중고로 구했습니다!!! ㅋㅋ
    흑경골드 19-09-14 22:38
    록시골드 최저가 저도 쪽지좀 주세요 ^^ 엘디가 싼가요?? 의문이내요..

2024 Mobile Wolchuck