최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 별빛 자동 캐미

마부위침 / 2020-02-24 18:27 / Hit : 3559 본문+댓글추천 : 0

별빛 자동캐미 2  M2  또는 L사잊

신별빛 자동캐미 C 타입을 찾고 있습니다

인터넷 검색으로 찾아서 주문을 넣어니 재고 없다고 환불이 되네요

재고 없는걸 왜 올려놔서 귀찮게 하는건지

그나마 한두개 있는곳도 가격이 너무 높네요

작년 10월 이후 생산이 중단된 상태라는데 혹시 20개 정도 구할 곳을 아시는분 계실가요?

bool****2497 20-02-24 19:32
    신형이 곧 출시된다는 이야기가 있던데요...
    以心傳神 20-02-24 20:50
    제가 알기로는 단종 한것을 알고 있네요...
    아마 더 이상 생산을 안한다고 들었지요... 이유와 사정은 제가
    밝킬 입장이 아니구요...아마 몇몇 도매상 분이나 대림 낚시프라쟈에
    재고가 있는지는 모르겠고 글쎄 가격 역시 모르겠네요....
    저도 40여개 보유하고는 있지만 추가 구입 하고 싶네요...
    완전조아 20-02-24 21:50
    미스터붕어 쇼핑몰 한번 둘러보세요
    물량확보로 재고 있네요
    지인분도 구입 하셧구요
    붕어단속 20-02-26 09:40
    c타입 빨강색은 7개(2개든것)는 있어요.
    필요하신가요?..
    대물대구 20-02-27 11:18
    별빛자동케미2 일부있습니다
    010-7356-4사사사
    문자주시면사진보내드릴께요
    1카드 2개짜리 1만원
    택배비 3500원 착불
    마부위침 20-02-27 16:12
    댓글을 늦게봤네요
    다른곳에서 구입했습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck