특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]5월19일 40.5cm 대물붕어 조황입니다.

경주아화종합낚시 / 2006-05-19 16:35 / Hit : 4581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    밤부터 내리는 비는 아침까지 이어지고
    저수지마다 감탕에 오름 수위를 보이고있습니다
    당분간 좋은 조항이 이어지리라 예상됨니다

방내 새못 40.5cm대물붕어입니다

경주 이중돈님 4짜리 축하드립니다

멋진포즈

방랑자님 비속에서 열심히 낚시하시는 모습

방내새못 상류권 수초가 잘 발달된곳입니다

주차장앞 포인트입니다

울산 강길원님 낚시준비를 하시고...

갓낚시 포인트입니다

[경주아화종합낚시]
    054-751-3829 011-809-3829

대물월척 06-05-19 18:18
    사장님 안녕하세요.
    요즘 방내새못이 자주 올라오네요.
    4짜 봉어가 아주 멋지네요.....
    4짜 하신 조사님 축하 합니다.....
    저는 언제 4짜조사 될런지 히............
    사장님 조항 잘보았습니다.
    하시는 사업번창하시고 몸건강하세요.......
    수고 하십시요.
    삼세판 06-05-20 09:28
    못 구경,붕어 구경 잘 했습니다.

[이 중돈님] 4짜 포획 하심을 축하 합니다
    그리고 어제 포인트 배려 해 주신것 고맙습니다
    MC547기 06-05-20 09:41
    사장님 안녕하세요.
    비가 오는 날씨에 조항 확인 하시느라 수고하셨읍니다.
    방내 새못 걸었다하면 대물.....
    올해는 기록갱신 할것같은 예감이 듭니다.(나만의 생각 ㅎㅎㅎ)
    오후에 뵙겠읍니다.
    수고하세요.
    까꿍 06-05-20 12:09
    이중돈님 4짜포획을 축하드립니다,,
    에구구~~배아포라~~^^
    4짜턱 함 쏘시나요?
    탈퇴한회원 06-05-20 12:13
    삼세판님...고맙습당 ....다음에 뵈겠슴더 조운하루되세용...
    탈퇴한회원 06-05-20 12:15
    까꿍.고마워...너도 4짜포획해야징 ,,,조운 하루돼랑../칭구야
    붕대물 06-05-21 13:16
    아~! 괴롭구낭.
    18일 비오는밤에 빗소리만 들어면서 올밤 깠는디 밤새 말뚝을 쳐다보면서 참 별의별 생각을 다 했고마....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 그날 4짜가 나왔다니 돌아 버리겠구먼.....나머지는 전부 말뚝인디...ㅋㅋㅋ
    외눈박이붕어 06-05-21 16:18
    대물붕어님... 돌아버리지마용 다음에 조운소식있게죵..님전..딱한번에 .입질에 성공했는뎅 ...

2024 Mobile Wolchuck