특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

떡붕어가 하류권으로...

서해안낚시 / 2009-09-17 09:18 / Hit : 2493 본문+댓글추천 : 0

요즘 남양호 씨알큰 떡붕어들이 하류권으로 이동한것 같습니다

조사님들께서 밤낚시에 굵은 붕어로 손맛을 즐겼다고 하여 조황을 사진에 담아 올림니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5번지

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.

버드내 09-09-17 11:57
    눈으로 나마 구경 잘했읍니다. 언제 저런 손맛 한번 느껴볼지 부럽기만 합니다.
    남양붕어 09-09-17 12:13
    여기는 낚시금지 구역 입니다.
    낚시방의 영리를 위해 금지구역에서 낚시를 종용하는 일은 없어야 하겠습니다.
    월이야 09-09-17 12:36
    낚시금지구역!!!
    현실적인 낚시조황이 필요할듯 합니다~
    암튼 대박이네요!!
    bandal 09-09-17 12:48
    남양호는 어제저녁에 15 ~ 20cm 물을뺐어요.
    밤새도록 빠진것이아니라 약 30분정도에빼는데 마치 계곡물흐르듯하더군요.
    붕어들도 많이 놀랐을검니다.
    타작전문가 09-09-17 13:03
    집근처라 가볼만했나 했더니 낚시 금지 구역이군요 ㅠㅠ 아무튼 대박조황입니다.
    jiho용호 09-09-17 21:58
    대박조황 놀랍습니다
    잘보고 갑니다-----------
    붕어낚자 09-09-18 12:28
    어제 밤낚시했는데 안나오네요 조황보고 갔다가 완전꽝 지금은 낚시안돼요
    오줌싸기 09-12-04 09:30
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck