특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[평택호]월척과 대물급 붕어들의...

대물낚시타운 / 2010-03-05 11:47 / Hit : 7647 본문+댓글추천 : 0

3월 3일 평택호 조황입니다.
    2일날 약속한 스텔라님과 철호님이 새벽 5시에 오셔서 물가에 도착하여
    낚싯대 편성하며 아침해를 맞이 합니다.

입질이 있는듯 찌에서 눈을 떼지 못하는 만득이님과 철호님

9치급 붕어를 낚으면 한쪽 발이 물에빠진 만득이님
    순간포착

보트도 낚시의 한 장르
    물가와 물위에서 서로가 조금씩 양보하며 함께 하니 보기 좋습니다.

여기저기 1-3수씩 붕어를 낚아내고 있으며
    낚았다 하면 체고와 사이즈가 좋습니다.

대물은 낚싯대 이렇게 편성해 월척 한마리 낚아놓고
    닭 칼국수에 이슬이 한잔 하고서
    쿨 울~~쿨 잠만 자다가
    옆조사님들의 말씀 찌 올라왔다가 내려가더라며...

붕어도 낚지 못하고,
    사진도 몆장 못찍고 함께 하신 스테라님이 담아오신 이미지를 올립니다.

오후시간에 온 무영님이 대물 한마를 낚았는지
    낚싯대가 휘어지며 붕어가 물밖으로 나오지 않는 모양입니다.

자리만들다가 물에 빠진 대물
    어차피 버린 몸 물속에 들어가 도와 줍니다.

35cm로 체고가 좋고 힘이 대단 하답니다.

대호님과 대물이 낚은 36cm급의 월척 붕어들입니다.

최고치 35cm로 월척을 낚은 철호님과 무영님

*평택호 지렁이 대물낚시에는 마릿수 조과보다는 월척급 붕어로 1수-3수씩
    체고좋은 월척급 붕어가 낚이고 있으며
    시간이 지날수록 5호줄을 터트리고, 바늘에서 떨구면서
    대물급 붕어의 움직임이 포착되며
    떡밥낚시에는 7치-9치급의 붕어들로 4-5수씩 낚을 수 있습니다.

닭칼숙수 맛나게 해주신 만득이님,포인트맨님과 사모님,함께 하신 조사님들
    이미지를 담지 못했습니다.
    사진 않찍었다고 마눌님 한테 엄청 깨졌습니다.

대물낚시 주소:경기도 평택시 청북면 현곡리 330-9번지

매장 문여는 시간
    새벽:5시

문닫는 시간
    밤:11시

출조하시는 조사님들 참고 하세요.^^*

남양만 일부구간 낚시금지로 지정이 되었지만,
    전국적으로 확산되어 가는 낚시금지구역을 막기위하여서는
    많은 노력과 회원님들의 힘이 필요합니다.
    남의 일이 아닌 낚시꾼 우리 모두의 문제 입니다.

좌 우 5 미터 청소하여 우리의 터 우리가 되 찾읍시다.^&^
    조황문의:031) 683-8655

특파원 정보

상호 대물낚시타운 연락처 031-683-8655 / 011-9283-6732
    대표 박우용 취급품목 대물낚시 장비, 중층 루어장비, 생새우, 메주콩 겉보리 등
    가이드지역 평택호, 남양호 등 평택권 홈페이지 http://dmfish.pe.kr/

물다람쥐 10-03-05 13:17
    대단하심니다 부럽구요
    저도이번주말에 출조해보려합니다
    항상건강하시고 안출하세요
    내찌언제올라와 10-03-05 13:31
    부럽네요..
    민사장 10-03-05 13:39
    대물 ㅊㅎ드려요 ^^ 잘보고감니다 ^^
    소류지꾼 10-03-05 13:45
    축하 드립니다..

조황정보 감사합니다..
    출조꽝 10-03-05 14:31
    조황과 인물들은 좋은데..............정치망과 쓰레기가 눈을 찌푸리게 하네요.

조황정보 감사합니다.
    청산가인 10-03-05 15:27
    방생의 미덕은...........?
    현대인 10-03-05 16:01
    축하 드립니다..

조황정보 감사합니다..

부럽네요..
    늘독대 10-03-05 16:06
    찜, 하믄 맛있겠네요^^
    먹개비 10-03-05 16:41
    쓰래기가 너무 많군요 . . ^^:

그래도 붕어가 사는군요 . . ^^;
    kiki9800 10-03-05 17:11
    조황정보 감사드립니다
    power 10-03-05 19:16
    좋은정보 감사!!~~
    청조사 10-03-05 21:19
    축카드립니다 ..
    붕어1001 10-03-05 23:18
    축하합니다.

보기 좋습니다.....
    열혈낚시꾼 10-03-06 00:14
    축하합니다.
    별밤찌 10-03-06 00:22
    수중전을 하셨네요..
    붕어향을 맡을수 있다면야.......
    잘보고 갑니다....
    일투이어 10-03-06 00:32
    햐~ 손이 근질근질 합니다. ㅎㅎ
    그림 잘 보고 갑니다.
    짜질이 10-03-06 02:40
    좋은정보 감사하구요 대물 ㅊㅋ 드려요
    기맥힌찌올림 10-03-06 02:42
    멋지네요~~~
    하이든 10-03-06 07:12
    정보 감사 드려요....
    스나이프 10-03-06 10:27
    축하합니다.

보기 좋습니다.....
    한신날라리 10-03-06 10:45
    대단합니다...

수고 많으셧습니다..
    항상좋은날 10-03-06 10:52
    월척축하드립니다
    통초리대 10-03-06 12:13
    어지간하면 현장사진 찍으시고
    방생들합시다
    샵에서 사진찍으시면 보기가...
    진정한 꾼들이라면 ㅠㅠㅠ
    월척붕어사랑이야 10-03-06 15:59
    쓰레기장에서 낚시를 하네 ~ 허허

그런곳에서 낚시 하면 마음도 쓰레기 같아 지고

자신도 쓰레기 처럼되는데....
    나만월척 10-03-06 19:50
    가보니 스레기 천지네요 에휴
    생콩 10-03-06 20:43
    축하합니다
    눈맛 잘보았슴니다.....
    늘붕어사랑 10-03-06 20:48
    부럽습니다 언제나 저도 저런 조황한번 볼런지......
    ⊙⊙건방진붕어 10-03-07 02:13
    읔... 쓰레기 천지네..;;
    손맛중독 10-03-07 02:57
    제눈에도 쓰레기가 먼저보이네요;; 안타깝네여 ㅎ
    sannoul 10-03-07 11:17
    첫눈에 쓰레기와 지저분하다는 생각....

저도 평택호에 2번 다녀온적 있엇습니다.

뭐, 어떻게 할 수 없읍니다. 혼자 힘으로는...

하여간 축하드립니다. 전 맨날 꽝이었는데용.ㅎㅎ
    갓조사 10-03-07 11:42
    인간이저질러놓고 그대로다받습니다...
    양락 10-03-07 16:01
    축하 드립니다.. ....
    여행쟁이 10-03-07 16:27
    올해 평태호권역 궁안교에서 평택항까지 환경오염이 심각해 낚시 금지구역 지정을 협의중이라 하던데요. 제발 쓰레기는 버리지 않았음 좋겠습니다. 창내리권가면 쓰레기장을 옮겨놓은 듯.... 삼정수로 주변도 당거리도 그렇고요
    걱정입니다. 대물님 청소하시는 백봉리는 비교적 깨끗하더군요. 대물소식 잘 봤습니다. 담주에 저도 평택호로 금지되기 전에~
    xxxx 10-03-07 22:06
    이쁜붕어 잘보고가요~
    호촌 10-03-08 00:06
    조황정보 잘보고 갑니다
    무심이 10-03-08 14:51
    그녀석들 참 실하네... 나도 언제 한번..
    마이티 10-03-08 15:12
    월척을 보니 부러워서 나도 당장

출조 하고 싶네요..

축하합니다...
    외로운강태공 10-03-09 04:38
    너무 엄청난 현실이군요...
    누굴 원망하고 누굴 탓하겠읍니까?
    다 우리에 현실인것을요
    쓰레기 정말 문제입니다
    저도 엊그제 다녀오던중 한분이 열심히 쓰레길 가져오시더니
    차 곁에 두고 그냥 가시는걸 보고 맘이 허탈하더군요
    "아차" 하시구 그냥가신거라고 믿고싶읍니다
    어느분에 말을인용해봅니다
    내주변 5미터 청소하기 아마도 (케미히야님 말씀인듯)
    제발 쓰레기좀 버리지 맙시다
    채빈아빠 10-03-09 04:38
    저녀석들보고 토요일 출조했는데...
    아직 대물낚시는 이른감??
    꽝쳤네요..ㅋㅋㅋ
    안동땜 10-03-09 18:30
    대물하심을 축하드립니다.
    테리우스 10-03-10 15:33
    나두평택가서낚시하구싶다~~~
    입찔 10-03-10 21:22
    ~~~~~나두 그런 손맛볼수 있을까요.. 평택호는 한번두 안가봤는데요..

2024 Mobile Wolchuck