특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

이렇게 많이.........

의성ic낚시 / 2010-05-04 07:34 / Hit : 4820 본문+댓글추천 : 0

찌를 세워놓으면 입질이 없다가 동이뜨며 폭발적인 입질이 이어졌다고들 하셨습니다 .
    아직은 배수기 걱정은 하지 않아도 되며 휴면기가 끝이난 붕어들이 왕성한 먹이 활동을 하며 움직일 시기이니
    대물붕어만나기 쉬울 시기인것 같습니다.

* 위 조황정보는 의성IC낚시에서 다년간 경북중부권(의성 군위 예천 안동 청송 선산등)의 조황을
    그날 그날 파악하여 전해드리는 조황정보이니 참고하시기 바랍니다.

의성ic낚시 구경가기 클릭!!!
    의성ic낚시
    011-811-8601
    054-832-8606

의성IC낚시몰 바로가기rink2.gif

새우와 청지렁이 항상 있습니다.
    즐거운시간 되십시요...

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

조프로 10-05-04 07:56
    1등으로 조행기감상합니다 붕어가바글바글합니다
    좋은그림감사합니다
    섬뜩 10-05-04 08:45
    경북권으로 낚수가면 꼭 들리겠습니다.

조황정보 감사합니다.

사업 대박 나세요 ^^
    내생에봄날 10-05-04 09:07
    꼭함 가고잡네요ㅋ^^
    감상 잘하고갑니다 정보감사드리고요...
    늘 건강들 하세요
    인동초2 10-05-04 09:53
    거리가 가까우면 지금 당장이라도
    달려가고 싶네요
    강터공 10-05-04 10:33
    월척 축하합니다..
    몰라요 10-05-04 10:41
    좋은 정보 감사합니다.
    이기자부대 10-05-04 11:06
    조황확인 감사드립니다.
    꽝태공꽝조사 10-05-04 11:22
    저수지 정말 맘에 드네요 꼭 한번 가고 싶네요 좋은사진 잘 보고 갑니다
    하양연지 10-05-04 12:45
    뽕어 구경 잘했어요~~~
    애무부장관 10-05-04 14:38
    한피싱~~~

전국 최고 유명한집 아닌가몰라

그곳에 가면 월척 훤님들 대부분

만날수 있는곳이죠

사업 번창하세요
    하남 10-05-04 16:23
    조남이 뭔가요??

존함 아닌가요? 우스개 소리조 하시기엔 귀한분의 함자에 대한 실례라 생각됩니다

조황기 잘 보고 갑니다 수고 하십시오
    소류지꾼 10-05-04 21:54
    조황정보 잘보고 갑니다..
    ★투투★ 10-05-04 22:24
    조황 정보 감사합니다..
    아~~들이대고 싶네요...수고하셨습니다.
    멀국 10-05-04 23:18
    엄청 나오는군요.

함 가긴 가야되겠는데....

사업 번창하세유.
    피라누크 10-05-05 00:54
    월척 잘보고 갑니다
    장커피 10-05-05 08:51
    조황정보잘보고갑니다

쓰레기 우리가게 좀갖다놓아주세요 하는곳은 의성ic낚시점과 또다른한군데있더군요

저수지 환경에 신경써주신낚시점주님 감솨 감솨
    정글맨 10-05-05 15:06
    좋은 정보 감사 합니다...
    치포치포 10-05-05 15:21
    월척에 마릿수 정말 환상적이었겠는데요. 종은정보 감사드립니다.
    낚시는어려워 10-05-05 20:36
    의성에 한번 가보고 싶네요~~~ 월척 축하드리구요, 사장님사업 번창하세요!!!(원주 중앙낚시)
    붕어정벌 10-05-10 15:53
    조항 정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck