특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성서부권 대물,월척,준척에 마릿수 조황 좋습니다.

의성안계낚시 / 2013-04-17 16:08 / Hit : 6737 본문+댓글추천 : 0

의성 서부권 대물,월척,준척에 마릿수 조황이 좋습니다. 요번 조황에는 월/준척
    사진이 많습니다. 사진촬영에 응해주신 분들께 감사드리며 촬영은 했지만 못 올
    려 드린 분들에게 죄송합니다.

특파원 정보

상호 안계낚시 연락처 054-861-0305 / 010-6397-0183
    대표 최영준 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 안계권 홈페이지

개똥벌레1 13-04-17 19:16
    최사장님 항상고생이많으시고요 ,,
    일교차가 심해서 갈때마다꽝 이였는데...
    다음주에가면 좀 될려는지...곧찿아뵙겠심니더.
    RokMi 13-04-17 20:47
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 떠나고 싶다..............
    조행기 너무 잘보았습니다!! ㅠㅠ
    동해물과백두산이 13-04-17 22:00
    잘보고갑니다.
    칠치리 13-04-18 08:55
    조황이좋네요. 찌올림많이 보았겠네요.
    부럽습니다.
    안출하세요.......
    대찬붕어지기 13-04-18 09:29
    빵이 빵빵하네요^^
    다함께살자 13-04-18 12:51
    이쁘네요
    꿈의4짜 13-04-18 13:19
    조황정보 고맙습니다

잘 보고 갑니다...
    하루를보내고 13-04-18 19:42
    안계낚시 사장님 안녕하시죠? 언제 한번 가봐야하는데 요즘은 통 시간이 ~
    겨울여행 13-04-19 08:42
    역시 안계붕어~~~ 아무리 봐도 이쁩니다!
    칠곡붕어 13-04-19 21:58
    될거 될거같은게 낚시인줄은 아는데ㅠㅠ
    일요일 오후나 월요일 오후에 뵙죠.

2024 Mobile Wolchuck