대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 휴대용 좌대 어떤 제품을 사용하시나요?

붕어봉 / 2012-07-03 13:20 / Hit : 4775 본문+댓글추천 : 0

좌대 구입을 위해 이곳저곳 알아보고 있습니다.

아무래도 실 사용기가 선택에 가장 중요할듯하여
    월척 선배님들의 조언을 얻고자 질문올립니다.

선배님들게서는 어떤 좌대를 사용하시나요?

답변 미리 감사드리옵니다.

송탄대물 12-07-03 13:21
    전 이규대물 슬림형요ㅎ
    뽀록 12-07-03 13:59
    전 진풍좌대요 ㅋㅋ
    철마 12-07-03 14:10
    전행낚의 거북이요 설치후에도 높낮이 조절이편리해서요
    얼굴함보자붕어야 12-07-03 14:25
    파라다이스 중좌대요 최고의 기술력은 이미검증
    되었죠! 상판위에서의 높낮이조절!
    뽀대또한 두말하면 잔소리구요!
    좌대연구 12-07-03 14:33
    착한접지 사용중입니다
    쓸수록 매력있네요
    스카이골프 12-07-03 14:58
    거북이!
    찌생찌사 12-07-03 15:00
    전 스마트쓰는데 가벼워서 조아요
    끈질기게 12-07-03 15:40
    착한접지 사용중
    후회업음
    전기붕어 12-07-03 16:11
    동행출조 접지좌대 사용중입니다..
    붕어존I 12-07-03 16:12
    극선 대왕좌대 쓰는데 사놓고 안쓰네요 ㅎㅎㅎ 허...참!!

사이즈 넓고 설치 편하고 아주 잘 샀다싶은데 별로 쓸일이 없네요 욕심땜시 ...

주로 어디를 다니시고 어떤 장르를 하시는지 잘 고민하시고 구매 선택하시길 바라요 ~~^_^
    훗™ 12-07-03 16:20
    전 스마트 좌대사용하는데 가격착하고 가벼워서 만족하고 사용합니다
    overlee 12-07-03 16:59
    저두 스마트 사놓구 월산발판만 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ
    팔기는 아깝구 아~지름신........
    owl 12-07-03 17:21
    스마트!!! 가격 무게 사용편리!!!
    헤밍웨이™ 12-07-03 17:37
    스마트좌대, 가볍고, 부품들 좌대자체에 수납되니 편리,,
    한지찌 12-07-03 18:01
    고인돌 사용합니다.

대륙 8단 까지는 수납되네요.

다리 펼치면 앞쪽으로 각도를 줄수있어 설치시의 안정감이 더 있어 보입니다.
    한지찌 12-07-03 18:03
    아~하! 고인돌은 좌대급에는 못미치나요? 800x900 이면 발판급?...ㅎㅎㅎ
    맥스웰 12-07-03 18:14
    구형 스마트 중형 사용합니다
    하이블루 12-07-03 18:17
    고래와 거북이 두개씁니다....
    오짜바라기 12-07-03 18:23
    일요고인돌도 평소엔접지로 수중전은
    월산거미발사용해 틀을앞으로밀면
    나름쓸만합니다ㅡ
    썩은낙엽 12-07-03 20:30
    프리좌대
    심태공 12-07-03 20:56
    파라다이스 중형 좌대, 월산 발판 소형 구입하여 사용하고 있습니다.
    짬낚이나 1박 낚시에는 주로 월산 발판 소형 사용합니다.
    소형 발판이 이용 빈도가 가장 높고 설치와 철수가 가장 빠릅니다.
    장박 낚시나 지형이 아주 경사진 곳에는 안전을 고려하여 파라다이스 중형 사용합니다.
    그믐날 12-07-04 00:44
    사용하시는 받침틀이 수납되는 발판을 찾으시는게 좋을듯 합니다.
    저는 고인돌 발판 사용하다 받침틀 수납이되지 않아 거북이 발판으로 갈아탔습니다.
    발판을 사용하니 받침틀 가방이 하나 줄어드네요.
    서산에™ 12-07-04 16:34
    스마트 수중대형 및 스마트받침틀 일체 새 것으로 구비하고 출조 기다리고 있습니다
    딴산폭포 12-07-05 10:58
    청수마루발판 씁니다..
    찌야올리그라 12-07-05 16:53
    파라다이스 중좌대 사용중 입니다.
    태풍 12-07-05 17:51
    고인돌에 한표!!!
    달린다 12-07-05 23:10
    거북이기본형씁니다
    미니발판 구입했습니다
    쪼메들어갈때는 편하더라고요

2024 Mobile Wolchuck