대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이스케이프좌대에 버팔로 텐트 쓰시는분???

kakalot / 2015-03-06 18:59 / Hit : 3608 본문+댓글추천 : 0

발판만가지고 다니다가 좌대를 사려고 생각중입니다.
    싸게 주신다는 분있어서 이스케이프 생각중인데 좌대에 버팔로 파라텐
    설치가능할까요 150*190정도 되는걸로 알고 있는데
    버팔로 제원나와 있는 싸이트 찾기가 힘드네요
    혹시 이스케이프 대좌에 버팔로2 사용하시는분...

kakalot 15-03-06 19:15
    이스케이프가 1450에 1900까지돼는걸로 알고있습니다...
    일상탈출 15-03-07 19:24
    버팔로 피셔맨 3 사용하신다면 1400×2000입니다
    일상탈출 15-03-07 19:26
    아!! 파라텐이라면....... 패쓰 ㅠㅠ
    수로스나이퍼 15-03-08 18:04
    파라텐 ....맏는거 같은데.
    1400~2000 확실한가요??
    그럼 이스케이프에 가능할 까요?
    드림컴트루 15-03-09 21:01
    제가 대물파라텐 사용중인데 강태공닷컴 이스 대좌대홍보대사에 선정돼 어제 펼쳐보니 정확히 맞더군요. 폐기하려다 득템한 기분입니다,ㅎ
    문자주시면 사진 보내드리지요.회원정보 참조.

2024 Mobile Wolchuck