대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물가방.......?

그믐달 / 2004-01-27 12:17 / Hit : 3562 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

백조 신특 5단가방이 대물용가방으로 적합한지 궁금하군요..
    혹 쓰고 계시는 분이 있으면 답변 부탁 드립니다.
    낚시대가 25대구요
    받침대 16개 뒷받침대13개 파라솔 보조찌통 등 대물꾼장비가
    모두 들어갈수 있는지 궁금 합니다.

어깨 맬빵쪽은 튼튼한지도 궁금하구....
    부탁 드립니다.....

대감 04-01-27 14:01
    그믐달님!
    그정도 장비라면 데스크에서
    팔고 있는 필라** 특5단 낚시가방이
    좋을것같군요.
    전번에 물사랑님이 올려놓은 그림중에
    가방 꾸리기가 있었는데요.
    참조 하심이 좋을듯 하네요
    건강 하십시요.
    그믐달 04-01-27 14:19
    공짜 비슷하게? 생기는거라 그렇습니다.
    내게 맞지 않으면 딴걸로 할라구요
    암튼 사정이 좀 잇네여..ㅠㅠ
    수심50전 04-01-27 15:58
    안녕하세요?

백조 신특5단......
    깊고 부드러워 좋긴한데, 염려하시는것처럼
    맬빵 고리 부분이 약해서 잘 터집니다.
    그믐달 04-01-27 17:30
    수심50전님 답변 감사 합니다.

어복 충만 하시고 새해 복 많이 받으세여...^^*
    나그네.. 04-01-28 00:26
    그럼.. 어떤게, 대물낚시가방으로 적합한가요>>? 필 5단은 넘 무겁던데, 좀 가벼우면서리, 멜빵 부분이 좋은 제품 없나요>>?
    수심50전 04-01-28 12:21
    나그네님! 반갑습니다.

대물낚시용 가방이 따로 있는것은 아니지만,
    30 여대의 낚싯대와 20 여개의 받침대, 뒷꽂이,
    파라솔, 파라솔텐트, 그외 소품들......

이 많은 장비를 넣어서 지고 다니다보니,
    튼튼한게 최고더군요.

저도 몇개의 가방을 써오다 작년 가을에
    필라이죤 5단을 구입했습니다.

가방이 야물다보니 무겁다는 느낌을 받을수도 있지만,
    장비의 무게가 많이 나가므로 관계 없을것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck