대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 그랜드맥스시가

찌야솟아라 / 2016-08-27 16:33 / Hit : 8752 본문+댓글추천 : 0

인터넷으로 제품 구매 햇네요?
    그런대 그랜드 맥스 신형이라고
    물건 받앗는대 생소 하네요 ㅋ
    혹시 신형 인가요?

찌야솟아라 16-08-27 16:39
    낚시방 물어바도
    첨보는 물건 이라 하네요
    반품 해야 할까요?
    장포크 16-08-27 17:56
    정품맞습니다..ㅎㅎ
    비니빈 16-08-27 18:29
    저두 정품 최신형 맞습니다. 너무나도 신형 ㅎㅎ.
    찌야솟아라 16-08-27 19:04
    선배님들 감사 합니다
    S모그 16-08-29 00:31
    이전 포장에는 인장강도 표기가 없었는데
    생겼군요
    좋은 현상입니다
    이전에는 막연히 2호니까
    8lb니까 3.6kg쯤 되겠지? 하고 썼었는데 말이죠
    강하기로 유명한 그랜드맥스fx 2호가 3.35kg이면
    중저가형 라인들은 강도가 얼마쯤 나올지 궁금하군요
    골드man 16-08-29 08:25
    에프엑스는
    신형입니다
    저도몇년째쓰는데

좋아요
    학동 16-08-29 10:48
    정품 맞네요
    fx는 신축성이 있어서
    권장 했습니다
    질겨서오래 쓰고여
    헛방 16-08-29 12:03
    정품입니다...

좋은건 아시죠??

잘 사용하시면 되요
    금빛바늘 16-08-29 12:26
    정품 맞구요.

작년인가 재작년부터 스풀과 포장이 간소화 되면서 가격도 많이 내려갔습니다.

포장에 표기된 강도는 인장강도가 아니라 결절강도 입니다.
    어처구니 16-08-29 17:02
    저도 그랜드맥스만 고집하는데 수초나 부들 갈대밭을 선호하고 다대이다보니 가격이좀 ...
    신하루 16-08-30 20:00
    3호줄이 좀뻣뻣 합니다..2호줄은 좀부더러울까요? 강도는 맘에듭니다..
    II객관적전력II 16-08-30 21:47
    비싸면 진품ᆢ싼값에구매하면 가품이겠지요
    김포악동 16-09-01 15:15
    저도 그랜드맥스FX쓰는데 이번에시킨건 많이 간소화??(그냥 풀어서쓰게끔)
    되어서 물어보니 바뀌었다하더라구요
    개인적으로 예전꺼(스풀이내부에들어있는..)가
    더 편리했었는데말이죠...ㅎ
    유유창천 16-09-01 20:17
    FX 2.5호가 떡밥,옥수수,생미끼 등 전천후로 적당한듯요.

2024 Mobile Wolchuck