대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원줄한번봐주세요 ᆢ

II대어몽II / 2017-03-22 12:23 / Hit : 2921 본문+댓글추천 : 0

원줄교체한번 싹하려고 이거시켰는데
    괜찮은줄인가요? 혹여 써보신분들
    장단점 한말씀씩 해주십시요 ㅎㅎ
    즐거운 낚시하입시다..

밤선비 17-03-22 13:41

요거 좋아요.
    가성비 짱
    300미터 15000원정도^-^
    거친사내 17-03-22 21:59
    시가fx 최저가 검색하시면 2만원두 안됩니다~
    II대어몽II 17-03-23 10:38
    역시 시가 인가요 ㅎㅎ
    xotlr****7466 17-03-23 16:33
    아무래도~대물낚시에서는시가가좋을듯합니다
    포항독조 17-03-23 18:54
    족보도 없늘 줄이 디따 비싸네요 그돈으로 시가 사세요!
    밤선비 17-03-23 21:52
    조구사들에게 호구잡히는 1번이 낚시줄이라는 어마무시한 이야기를 들었어요.
    300미터에 15000원짜리 카본줄
    600미터에 9000원짜리 모노줄
    제가 둔한건지 저는 위 가격의 제품들 쓰고 있는데
    불편함을 못 느껴요ㅠㅠ
    아...모노줄은 퍼머현상이 잘 생겨요.

2024 Mobile Wolchuck