대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 세종시 고복지 은룡지 궁금합니다

핏빛작두 / 2017-11-24 13:49 / Hit : 5130 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 주말에 모처럼 시간이 나서 세종시에있는 은룡지나 고복지 가보려는데 현재 상황이 어떠한지요? 미끼는 지렁이랑 옥수수 글루텐 준비하려합니다 최근 다녀오신분 계실까요?? 눈 오는데 안전운전하시고 남은시즌 대물하세요

대전막내 17-11-24 16:44
    은룡지 올해 봄에 바닥 드러나서 바짝 마른걸로 알고있습니다.

참고하셔요
    본철오빠 17-11-24 18:13
    요즘 세종시 일대 소류지들 순차적으로 물빼고 제방공사 하는듯 합니다
    요즘이 아니고 여름에요ㅎ
    핏빛작두 17-11-24 22:03
    대전막내님 본철오빠님 감사합니다 지도 엄청 검색중인데 어렵네요
    환경지킴이kyy 17-11-25 07:04
    고복지 강춘치 엄청 많아요 참고하세여^^
    조항순4832 17-12-06 15:42
    은룡지 >현재 재방공사로 물다빼고 공사중입니다. 고기 없어욧^^
    고복지 >> 강준치 엄청 덤빕니다... 고르셔야 합니다.

2024 Mobile Wolchuck