대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 너무 열 받아서,,,

부들매니아 / 2018-05-16 22:42 / Hit : 6248 본문+댓글추천 : 0

5월 9일 수초제거기 및, 소품 주문.
    5월 11일 주문 상품 접수.

1.수초제거기 5번 절번 찢김 확인.

2.붉은색 주간 캐미 주문, 연두색 주간 캐미로 배송됨.

홈 페이지에 위 사진 올리고 교환 요청.
    홈 페이지 올리고 다음날 열시까지 감감 무소식,
    기다리다 10시 53분 전화해서 교환 요청.
    담당 직원 어디다 올렸냐고 반문함.
    상품 Q&A에 교환 요청했다하니,
    11시 27분 전화해서 교환해준다고 함.
    -원단 마감 꼼꼼히 확인해 달라고 신신당부 부탁함.-

5월 14일 교환품 접수

이런 수초제거기 보내 줌.
    홈 페이지 나와있는 스마트 폰 카톡으로 위 사진보내고 환불 요청,
    다음 날 오전 11시까지 연락이 없음.
    열 받아서 11시 23분 전화하니 물건 보내주면 환불해준다 함.
    나는 물건 받고 돈 보내줬나?
    방금 휴대폰 확인해보니 이거 환불받는다고 열번 넘게 전화함.

전국 제일 큰 매장이라고 자랑하던 사장 님아!
    장사 이렇게 하지 마세요,
    회원 취소하고, 사이트 바로 삭제했습니다.

죄송합니다,
    일주일 동안 헛짓거리한다고 전화하고 시간 낭비한게 하두 열받아서,
    저같이 피해보는 조사님들 없었으면
    하는 마음으로 글 올립니다.
    아무리 중저가 물건이라도 이건 아니잖아요!

다른 매장에서 제거기 주문하고 조마조마한 심정으로 기다리는 중입니다.
    이번 주말엔 제대로 된 구녕 뚫고 낚시 한번 해보고 싶습니다.

예천4짜 18-05-16 22:51
    기분나쁘셨겠어요 그 사이트 어딥니까 ㅡㅡ
    맥가이버울프 18-05-16 22:51
    어느 불량낚시점 인지 알려주시면 좋겠는데요
    전 수초제거기 주문해서 바톤대 바로 위칸에 크랙(도색)이 2센티정도 사용하는데에는 문제가 없었으나
    월*낚시 사모님께 말씀드렸더니 전체교환이나 문제칸대만 교환하는 2가지방법중에 고객원하는데로 해주신다고 말씀하시더군요
    새 제품교환해도 다른 절번에서 미쳐 확인 못한데에서 불량 발생할수 있다고 말씀해주셔서 문제 절번만 교체받았읍니다
    고객을 돈으로 보고 장사하는 업체와는 다른 올바른 판매마인드였읍니다
    김진용4220 18-05-17 00:31
    환불하세요
    언덕에저수지 18-05-17 00:43
    어디 낚시사이트인지 알고싶네요
    box1911 18-05-17 01:41
    ㅈㅇㄹㅈ인듯 하네요
    S모그 18-05-17 08:34
    붉은색 동그라미 치신 그 절번 말고, 그위에 더 굵은 절번들도 거의 불량에 가까울정도네요.

외관이 이정도로 보일정도면, 속은 카본원단만 있고, 레진같은게 덜채워져서 텅텅빈 상태일겁니다.
    제조사가 어딘지는 몰라도, 완전 대량 양산하느라 급급한 티가 확나네요.
    다른 제품들도 다 이런 수준일 것 같은 느낌이...
    schiksal 18-05-17 10:30
    뒷마개만 빼서 확인하면 되는건데

확인하는데 30초도 안걸리는 건데

저상태로 두번이나 보냈다니............

아예 확인조차 안하는가 보네요
    이박사™ 18-05-17 16:38
    주겨버리세효.
    매산 18-05-18 20:33
    어허!!
    호철이 생각중인데 다른거 알아봐야겠네요....

2024 Mobile Wolchuck