대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 월척4559일

붕어시리즈 / 2018-05-19 23:17 / Hit : 5892 본문+댓글추천 : 0

월척 회원 가입날짜가 가장 빠른분 누구?

붕애야사랑해 18-05-20 10:44
    아..전 4363입니당..
    올제 18-05-20 10:48
    저는 5354이네요 포인트와 가입일자가 비슷 ㅎ
    붕어시리즈 18-05-20 11:50
    올제님 회윈등록 10번째 안쪽되겠네요
    초행인 18-05-20 22:42
    별활도은 없지만 5509네요
    물빛달빛 18-05-21 00:33
    예전 낚시를 진정으로 즐기고 아끼던 분들은 월척에 잘 오시지 않네요.골드존님,환경님,
    안계장터님등.요즘은 생소한 대명들이 더 많네요.저도 대략 사천일 가까이 되네요.
    깊은산속붕어 18-05-21 03:42
    아직 애기네요ㅠ 2448일ㅎ
    붕어시리즈 18-05-21 12:54
    대물낚시 18년 했는데 요쯤장비들보면 쥑이죠 초창기에는 수초제거기도 50대로 만들어서 사용했는데 부들쩨는거 기본으로 배우고 등짐지고 1키로는 기본행군 했는디 세월이 많이 흐르니 차가 안들어가는곳이 없네요
    淡如水 18-05-22 10:26
    4982네요. 햇수로 14년째....

그 시절만해도
    대물장비 등에 지고 임진강 직벽포인트 레펠타고 오르내렸는데
    이제는 다 귀찮고 그저 따박빠박 찌 올려주고 편한 포인트만 찾아 다닙니다.
    너구리날다 18-05-22 14:48
    큰놈 4살때인가.그랬을겁니다.

얼마전에 민증하라고ㅠㅠ가는세월 한10년만 더

미루어졌으면..욕심이겠죠.
    겨우살이 18-05-22 16:16
    저도 애기 네여~~ㅎㅎ 2800일
    위원장 18-05-22 20:35
    전 포인트가 더 많네요 ㅎㅎ
    로드싱 18-05-22 21:22
    4389네요
    맑은물가애 18-05-22 21:38
    3970 이젠 등수(순위)도 나오네요
    와 제가 1000등 안에 들었네요ㅋ
    맑은물가애 18-05-22 21:39