대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 아산권 모원수로 낚시 후기

천안초보아빠 / 2018-06-19 12:27 / Hit : 4009 본문+댓글추천 : 0

모원리 모원 수로 입니다.
    눈앞에서 잉언지 붕언지 녀석들이 엄청 퍼더덕 대는데..
    좁은 수로라서 32~44대 8대로 부들과 길목들 편성했습니다.

붕어 1수 했네요.ㅋㅋㅋ
    30센치 좀 안되는 녀석.
    오후8시~새벽1시.
    미끼는 옥수수.
    수심은 1미터 정도 나왔네요.

다음엔 밤새 해보려고 합니다.

휴안 18-06-19 12:39
    충청권 인근인데 한번도 출조를 못해 본 물가네요.
    좋아보이는군요. 대물하세요~
    임조사 18-06-19 21:02
    수로 중간 쯤... 다리 세우기 전에는 재미 많이 본 곳인데... 올려주신 사진 덕분에 예전 추억 떠올리게 되네요..
    작은찌 18-06-19 22:59
    이쁘네요
    추천 ^^
    낚수생각 18-06-20 10:13
    이름은 몇 번 들어본 곳인데, 사진 상으로는 분위기가 무척 좋아보입니다.
    밤낚시 기대됩니다. ^^
    샬망 18-06-21 15:15
    글루텐 미끼 사용하심 더 많은 입질 보실겝니다.^^

2024 Mobile Wolchuck