대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시가너무하고싶어서

무하하 / 2019-01-04 12:41 / Hit : 12898 본문+댓글추천 : 0

장비 닦고 말리고 하고잇는데 텐트안에서 낚시티비보니 진짜 낚시하는 기분이들어요!ㅎㅎ
    제낚시대 어떤가요 너무멋지죠?^^

한점 19-01-04 12:50
    미소짓고 갑니다^^
    오롯이붕어만 19-01-04 12:55
    ㅋㅋㅋ 완전 대박입니다~^^
    포시즌 19-01-04 12:58
    굿 ㅋㅋ
    월하정인 19-01-04 13:00
    중증으로 접어들어 가는군요.
    바닥찍고 19-01-04 13:11
    헐~ 대박 입니다

멋지네요 안 봐도 비디오 입니다
    기린붕 19-01-04 13:30
    ㅋㅋㅋ
    대단 하십니다~~~!
    그리고 부럽습니다.
    섬진강붕어 19-01-04 13:33
    썬글라스 쓰고 보시면 밤 낙시 인데 찌올림이 예술 일것 같아요
    한바탕 미소 짓고 갑니다 ㅎㅎ ㅎㅎ
    봉봉2 19-01-04 13:52
    덕분에 웃었네요^^
    라면조아 19-01-04 13:55
    집에 조명과 보일러 필히 끄시고 선풍기도 좀 틀고요
    지렁이는 좀 그러니 글루텐 반죽이나 옥시시도 좀 꺼내놓고요
    자정쯤 라면도 끓여드시면
    워리 몇 수 보장됩니다~~ ㅎㅎ
    착한넘 19-01-04 14:23
    저랑 같은분이 ^^
    삼천육백사부 19-01-04 14:30
    낚수대가 깔끔하네요~
    어사가 19-01-04 14:57
    웃고 갑니다.
    지우아빠™ 19-01-04 14:58
    ㅎㅎㅎㅎ 웃습니다.
    새해 어복 많이 받으소서~^^ㅋ
    Osk1206 19-01-04 15:33
    마나님께서 머라고 안하시나요?

저는 감히 엄두도 못낼일이네요 ㅎㅎ 멋있습니다
    무하하 19-01-04 15:42
    와이프오늘안와서텐트서코베아난로켜고한번자보려구요ㅋㅋ여러분도낚시못가서답답하시면한번해보셔요~
    흑단 19-01-04 16:20
    약이 어딨더라~~
    실전븅어낚시 19-01-04 16:21
    이분...중증 환자시네요 .하... 답이 없으시네요...ㅎㅎ

하우스나... 물대포 쏴주는 좌대라도 좀 가서 푸시지요 ㅡㅡ
    무개 19-01-04 16:45
    공감 합니다.

저도 비수기때 쉬는날이면 거실에서 낚시대피고

던지는 폼잡고 다시 접어 넣곤 하지요.

그자체가 즐거움 아닐까요? 저만 그런가요?

월척 님들 새해에도 늘 건강하시고 좋은일만 가득하시길...
    붕어춤 19-01-04 16:57
    허허허허~~~~
    굿입니다요!
    멋지십니다.
    사는게 빡빡한데
    여기 들오면 웃어요~~
    복이굿™ 19-01-04 17:34
    좌대까지 펴시고 대박이네요
    가까운 손맛터라도 같다 오시는게 ㅎㅎㅎㅎ
    월천김종수 19-01-04 18:29
    와.........엄청나시네요~~~~~~~~ㅎㅎ
    저는 몇주 못갔더니 낚시에 별생각이 읍네요.......권태기인가.......

봄이되어 따뜻해지면 몸에서 알아서 반응 하것쥬???ㅎㅎ
    당찬붕어7 19-01-04 20:18
    그 정도로 되겠습니까^^;
    진정한 기분을 느끼실려면 텐트안에서
    밥상 펴서 믹스 커피 한잔 드셔야죠ㅋ
    쟤시켜알바 19-01-04 20:41
    난로는
    주의 하시고
    즐기세요~~~!!!!
    나낚간 19-01-04 20:51
    불치병
    코너맥그리거 19-01-04 21:58

저도 왠만큼 병이라고 생각했는데
    두손 두발 들었습니다 ㅋㅋ
    전 얼어버린 저수지 탐사하고 돌아다니고 있습니다
    곧 다가올 시즌을 준비하며 ㅋㅋ
    낚수생각 19-01-04 22:42
    중증 환자의 장비를 보고 부러움 한가득입니다.
    좌대와 낚싯대가 참으로 멋있습니다. ^^
    움직여라찌3422 19-01-05 05:06
    거실에~
    텐트 피고 보일러 깔고 스팟 히터 틀고
    반팔 입고 잡니다*!*

가람과아라 19-01-05 05:50
    ㅋㅋㅋ...
    인동붕어 19-01-05 06:23
    답없으시네요^^
    ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 크게 웃고갑니다ㆍ
    도솔산 19-01-05 08:45
    부럽습니다
    쭈루 19-01-05 10:01
    마님 한티 혼 나요 장판 찟여진다고 ㅋㅋㅋ 한참 웃고갑니다
    독수리부대 19-01-05 10:16
    진정한 낚시광 이십니다.
    장비가 탐나네요~
    장자골조사 19-01-05 10:35
    아니! 웃고 갑니다
    대단하십니다
    무유거사 19-01-05 13:37
    짱입니다요
    양지사랑1371 19-01-05 15:03
    기분 꿀꿀 했는데ㅠ
    덕분에 웃고 갑니다^^
    고맙습니다 ㅋㅋ
    무하하 19-01-05 15:51
    낚시도구말리느라펼친건데저처럼답답하신분들보시라구올려밧어요ㅎㅎ댓글마니주셔서감사합니다!
    낚깨비신부 19-01-05 16:45
    다들 하시는군요 저도집에서 저러는데
    충주호노지전문 19-01-05 21:35
    저도 그러는데요4
    산초3 19-01-06 20:02
    대단하십니다. ㅎㅎ
    잡아보이머하노 19-01-07 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역대최강으로 인정합니다. ㅍ
    푸하하
    비케e 19-01-08 05:49
    정상입니다.단 제기준입니다.ㅋㅋ
    문성웅1423 19-01-08 06:57
    웃고 갑니다 ^^
    dc둠벙 19-01-08 07:18
    미쵸불겄네요 ㅋ ㅋ
    허구헌날 19-01-08 07:36
    대단하십니다.
    같은병을 앓고있는 환자입니다. ㅋㅋ
    세월투척 19-01-08 08:06
    예전에 베란다에 박께스(?)에 물받아 놓고
    커텐치고 불끄고 케미꼽아서 거실에서
    투척하는 친구놈 땜시 배꼽을 잡았던 기억
    나네요 웃어보네요 추천꽝
    덜미남 19-01-08 08:41
    환자..거의 중증환자로 보입니다.
    아침에 웃고 갑니다. ㅎㅎ
    붕어짱좋아 19-01-08 08:42
    ㅎ멋진그림 보고 갑니다
    전 낚시대 공장 보내야 하는데 귀찮아서..
    즐거운 시간 보내세요~^^
    원붕어™ 19-01-08 08:42
    ㅎㅎ귀여우셔요~ㅎㅎㅎ

마음만은 저도 동출하고 싶습니다~^^ㅋㅋ

추천~!!!ㅎㅎㅎㅎ
    수초사랑 19-01-08 09:12
    대단하십니다^^
    챔질도 하시고 그러세요 ㅎ
    입질쫌 19-01-08 11:37
    그정도면 중증입니다.
    손맛이 정 그리우시면 하우스 함 가세요..ㅋ
    실바람 19-01-08 11:55
    낚싯꾼만이 격어야 하는 비수기철
    고통의 발현 현상이죠.

얼음낚시를 안하는 나역시도 고통이
    무척 크네요,,
    오빤내맛몰라 19-01-08 12:11
    조기 조기 3버...언 찌 이이....
    올라오네요ㅋㅋ 중환자 이십니다. ㅋㅋ
    챔여신 19-01-08 12:28
    공감합니다
    인천물 19-01-08 12:46
    중증입니다 격리시켜야 합니다
    때론단순하게 19-01-08 13:00
    빵터졌습니다ㅎㅎㅎ
    무지개광주 19-01-08 13:32
    ㅋㅋ
    동지 한분 또 계시네..
    반갑습니다.
    덕팔이 19-01-08 13:36
    진정한 낚시꾼입니다..
    목화맨 19-01-08 13:58
    ㅋㅋㅋ~
    병이네요~^^
    우비 19-01-08 14:43
    물낚 못가서 꼬장부리고 하는거 입니다
    ㅋㅋㅋ
    찬이슬 19-01-08 16:42
    하하하..^^ 덕분에 웃고갑니다.
    불꽃스멜 19-01-08 17:30
    ㅋㅋㅋ간만에 배꼽빠지는줄~~~
    김진수43108 19-01-08 17:53
    대단들 하시네요 ㆍ ᆢ
    진정한 대한의낚시꾼들이시네요 ㆍ
    파티하는날 19-01-08 18:44
    새해부터..이런 멋진분들이....
    존경합니다ㅋㅋㅋ
    하늘저편 19-01-08 19:21
    화면 속으로 들어가시는것은 아니시죠
    천왕산호랑이 19-01-08 19:44
    멋지십니다 진정한 꾼입니다
    진우파파 19-01-08 22:16
    저보다 더 중증이시네요! 재미있게보았습니다. 12월중순에 충주 갔다가 얼어죽는줄 알았습니다. 저는 추위를 타서 더 못하겠더라구요. 봄이오기를 학수고대하고 있습니다. 2019년 건강하시고 어복충만하시기를 기원합니다. 화이팅!
    자연드림 19-01-08 23:07
    몇수 하셨는지 궁금해요
    paul 19-01-09 02:00
    ㅎㅎㆍ 저는 어제 방에서 앞치기 했습니다ㆍ 앞에 톡하고 떨어졌지만ᆢ
    떡밥신공 19-01-09 02:14
    작년11월달 납회를 남한강가서 하면서 밤새 강ㅂ
    떡밥신공 19-01-09 02:15
    바람에 개떨듯이 새벽까지 떨다가 15센치3마리로 납회 종료했습니다
    아이고 낚시병..
    별이빛나는밤에 19-01-09 08:58
    백약이 무효인 병에 걸리셨네요~!
    ㅊㅋㅊㅋ
    스나일인자93042 19-01-09 12:28
    형님미소짓고갑니다
    혼태공 19-01-09 14:23
    정말.. 재밌게 잘보고 갑니다..ㅎㅎㅎ
    초보조사달이 19-01-09 14:27
    역시 중증이신 분들 많으시네요 ㅎㅎ

저는 아직 경증인가봅니다. 겸손을 배우는 건지... 다행이라며 안심하는 건지 구분도 안되네요.

즐겁습니다.
    제피로스 19-01-09 18:32
    배꼽이 우주 탈출했어여
    그맘 이해 합니다.
    같이 거실 출조할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    금빛구레나룻4496 19-01-10 13:39
    ㅋㅋㅋ
    없음9706 19-01-10 19:23
    혼나실듯합니다ㅋㅋ
    무하하 19-01-10 22:28
    안그래도혼낫어요ㅠㅠㅋ
    와이렇게나많은댓글정말감사드립니다이제두달만기다리면되요!
    인천토종붕어 19-01-11 18:41
    환자 한분 추가요~ㅋㅋㅋㅋ
    재밌네요
    가수위 19-01-12 11:16
    부럽네요 얼릉 봄맞이 오길 기다려야지요
    대물조행 19-01-29 14:54
    멋져부러요

2024 Mobile Wolchuck