대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발판..

콜트8811 / 2019-03-10 21:08 / Hit : 8789 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
    다름이아니라 발판이있어야할것 같은데
    낚시에 초짜라 써본적이없습니다ㅠ
    지금현재 섶다리 6단만 쓰고있습니다
    근데 이게 자리가 않좋으면 포인터 들어기기가 힘드네요
    텐트는 안칩니다 의자는 섬의자만 있구요
    어떤 제품을써야 좋을지 모르겟습니다ㅠ

오짜꿈 19-03-10 21:44
    대륙발판도 쓸만합니다 자동다리 편하고요 저는 몸무게 104kg 나가는데 800×900 사용 합니다 짱짱합니다
    콜트8811 19-03-10 21:51
    오짜꿈님 말씀감사합니다
    시즌 5짜붕어만나시길
    무유거사 19-03-10 22:04
    간편하고 설치 빠른거면 미라클 슬라이드 좌대 좋습니다
    콜트8811 19-03-10 22:13
    무유거사님 감사합니다^^
    검색해봐야겄네요
    산수부린 19-03-11 05:07
    발판...
    1.다양한...
    2.발판이 있습니다.
    3.여러 제품을 꼼꼼히 체크 하시고 구입 하십시요.
    4.가격.사이즈.등등...
    오롯이붕어만 19-03-11 07:59
    저도 대륙 800×900 몇년째 쓰고 잇는데
    엥간 편합니다 10번 출조하면 보통 3번은 폅니다
    우경 13단 설치해도 짱짱합니다~^^
    복이굿™ 19-03-11 08:44
    수정레져 슬림b쓰고 있는데 자동다리 조절 되고
    괜찮습니다.
    영천꽝붕어 19-03-11 09:11
    원샷발판 검색해보세요
    콜트8811 19-03-11 09:44
    산수부린님 오롯이붕어만님 복이굿님 영천꽝붕어님 말씀감사합니다
    차분히 검색해봐야겟네요
    안전출조 어복충만하시길 기원합니다^^
    그냥사냥꾼 19-03-11 11:00
    대륙발판 단점은 뒷다리가 고정형이죠..
    참고하세요
    한마리만물어봐라 19-03-11 12:07
    저도 대륙 800*900 사용중입니다
    의자는 섬이구요^^
    쓰는데는 큰 지장없이 사용중입니다
    개인적으로 다시 구매한다면 더 큰 사이즈로 구매할것 같습니다
    의자 4다리가 다 올라가는게 여러모로 편하실겁니다
    콜트8811 19-03-11 12:12
    그냥사냥꾼님 한마리만 물어봐라님 의견 감사합니다^^
    살때 조금큰걸사야 중복투자가없겟네요
    사용기 감사드립니다
    하드락 19-03-11 12:18
    가성비는

대륙 800 900 이죠.

하지만

스마트 권합니다.
    학동 19-03-11 12:35
    1000~1300이요
    콜트8811 19-03-11 14:56
    학동님 하드락님 말씀감사합니다
    처음이라 팔랑귀가되네요ㅋ
    날아라잉어 19-03-11 15:36
    동일원판좌대추천합니다
    신형말고구형제품이요
    간단하고흔들림없고좋습니다
    비케e 19-03-11 15:58
    5초발판 800×800가성비 짱입니다.
    콜트8811 19-03-11 16:04
    날아라잉어님 비케이님 조언감사합니다
    욜심히 검색해봐야겄네요
    붕어사랑77 19-03-11 17:16
    혹여나 차후 이글루 혹은 발의자 살경우 최소 800*1000포함 이상 사시길 추천합니다.
    이중투자 안합니다
    황색비 19-03-11 17:53
    대륙국민발판800 900쓰는데
    음..쓰다보면 큰거욕심이..
    지금산다면 1000 1200쓸거같은데
    밤낚시위주면 1000. 1200
    짬낚시위주면 800. 900어떨가요
    채비하자 19-03-11 18:57
    오초발판사실의향 있으시면 연락주세요
    콜트8811 19-03-11 20:35
    붕어사랑님 황색비님 조언감사합니다
    애초에 큰걸사는게 나을듯합네요
    말씀 감사합니다
    수초사랑 19-03-11 23:58
    종류가 너무 다양합니다
    생각하신걸로 구매하세요^^
    저는 동일레저 제품 사용합니다
    붕어를아끼자 19-03-12 01:54
    스마트800 추천합니다. 저도 며칠전 구매했습니다. 한번 검색해 보세요
    콜트8811 19-03-12 08:22
    수초사랑님 말씀대로 종류도 가격도 너무많네요
    결정장애옵니당ㅠ
    붕어를 아끼자님 말씀감사합니다
    시즌 좋은 붕어상면하시길 바랍니다^^
    렉스턴스포츠 19-03-12 10:25
    어차피 발판은 다 비슷비슷한듯 하네요

앞다리 자동에 다리 길게 쓸수있는것 구매하시는게..
    귀령골조사 19-03-12 17:54
    대륙 비추. 스마트가 갑임니다.....
    콜트8811 19-03-12 18:58
    렉스턴스포츠님 귀령골조사님
    말씀감사합니다
    월남붕어11 19-03-13 20:14
    발판 잘못사서 5년동안 2번 사용....ㅠㅠ
    선택 잘하시길 바랍니다. 전 참고로 대륙거랑 비슷합니다.
    상도리 19-03-14 19:57
    결론은 뭐죠???

2024 Mobile Wolchuck